Черепаховый суп

Перед вами самый полный сборник каноничных коротких историй комиксов о классических Черепашках-Ниндзя, опубликованных в период с 1986-го по 1992 годы во всевозможных дополнительных тиражах, переизданиях и спецвыпусках как в черно-белом виде, так и в цвете. Больше 40 историй настоящей Черепашьей Силы под одной обложкой!
Авторами историй выступают легендарные создатели Черепашек-Ниндзя Кевин Истмен и Питер Лерд, их верные соратники из "Mirage Studios" Стив Лавин, Джим Лоусон, Райан Браун, Дэн Бергер, Эй Си Фарли, а также приглашенные друзья-художники, широко известные в узких кругах американских андеграунд-комиксов конца 80-ых: Ричард Корбен, Майкл Зулли, Рик Артур, Рик МакКолюм, Майкл Гайдос, Джефф Бониверт и другие!
В издание в твёрдом переплёте входят обе книги "Черепаховый суп" в мягком переплёте (книга 1 и книга 2).

978-5-9909197-2-3
388 (Мелованная)
Частичная лакировка, супер
JCHB
Это довольно интересный сборник коротких историй о Черепашках-Ниндзя под общим названием "Черепаховый Суп". Книга причём включает в себя как чёрно-белые комиксы, так и цветные страницы от различных авторов и художников легендарной Студии "Mirage"
marvel
после того как обьеденили две тпбешки черепаховый суп..в этот толстенный толмут..незадумываясь взял..и не пожалел!
kit_zl0
Прилагаю фото для ознакомления.
Игорь Шашков
Отличное дополнение к основным сюжетам о классических черепашках ниндзя, сборник коротких историй под одной твёрдой обложкой, с приятной на ощупь мелованной бумагой, в отличии от 2 сборников с мягким переплетом Фотоотчет:

5581 116 -50% Еще 4 дня
7081 415 -50% Еще 4 дня