Лабиринты. Чудесный лес. Тетрадь для занятий с детьми 5-6 лет: Вениамин Мёдов
В книге представлены 15 оригинальных лабиринтов различной сложности для детей пяти лет и старше. Вашего ребёнка ожидают увлекательное путешествие в чудесный лес и встречи с его обитателями: зверями, птицами, насекомыми, земноводными и пресмыкающимися. Прохождение лабиринтов способствует развитию у детей интеллекта, сообразительности, наблюдательности, внимания, учит их самостоятельно решать логические задачи, рассуждать и анализировать.
Предназначается родителям, педагогам дошкольных образовательных организаций и гувернёрам.
Текст читает взрослый.
Текст читает взрослый.
978-5-00132-007-4, 978-5-408-02977-8

Шишкина Ольга
8 апреля 2021 в 8:00
Лабиринты на возраст 3,5-4,5 года, не на 5-6, как указано на издании - даже в 4,5 уже простыми кажутся.
Тема леса на рисунках ребенку была интересна - и змеи, и червяки, и прочее, что бывает в лесу.
В нескольких лабиринтах фон слишком темный, плохо видно карандаш или ручку, только черный фломастер справится.
Книжка т...

Ko-ren
14 марта 2019 в 15:41
Не понравились книги художника Пичугина О. Эта книга чуть лучше предыдущей, но лабиринты с дождевыми червяками и змеями на любителя.... буд-то ничего лучше придумать не удалось.От книги остался неприятный осадок. На мой взгляд, картинки мрачные и не вызывают положительных эмоций.

Валентина Жакова
9 мая 2017 в 1:49
Тонкая тетрадочка формата чуть больше А5. Пришла немного замятая по краям. Лабиринты сами неплохие. Из минусов: тонкая бумага страниц и обложки, легко мнется, теряя внешний вид, пара однообразных заданий в лесу. Свою стоимость, на мой взгляд, не оправдывает. Подобные больше брать не буду. намного удачнее лабиринты для...

МНатали
3 апреля 2017 в 18:52

Интересные лабиринты. А также и интересные вопросы от ребёнка посыпались. Кто такой звездорыл?)) что такое нерест? Почему птица называется вальдшнеп?
В общем мало того, что визуально мозг тренируется , прокладывая маршрут в лабиринте, так ещё и кругозор расширяем) ну и попутно счёт повторяем, то яйца муравьев, то мед...

Irene V
30 марта 2017 в 10:15

Мне не очень понравилось издание, на мой взгляд темноваты иллюстрации. В целом имеет место быть, но есть в нашей библиотеке лабиринты в лучшем исполнении
Книги из серии По дороге в школу: РЗ
Книги автора Мёдов Вениамин Маевич

Оранжевый котенок. Готовимся писать. Тетрадь для занятий с детьми 3- 4 лет. ФГОС ДО
Мёдов Вениамин Маевич
Развивающие задания. Мышонок-следопыт. Тетрадь для занятий с детьми 6-7 лет. ФГОС ДО
Мёдов Вениамин Маевич