Клан у пропасти: Николай Метельский
Древний клан Инсатсу на гране вымирания. Его члены рассеяны по континенту и стараются забыть, кто они. Огонь за их спиной, пепел у них в душе. Последний, кто может возродить клан по праву крови, лежит мертвым во дворе догорающего дома. Но древний договор все еще в силе, и бог Шинигами не намерен его нарушать. Добро пожаловать обратно в мир живых, Инсатсу Шигеру, - ты последний шанс клана на возрождение.
Сергей Волков, он же Стиляга, мертв, да здравствует - наследник клана Инсатсу!
Сергей Волков, он же Стиляга, мертв, да здравствует - наследник клана Инсатсу!
978-5-17-102320-1

Екатерина Иванова
6 декабря 2017 в 23:24
Скукотищааа.
Мир аниме "Наруто", если вы не фанат, то....
Я не фанат.
А написано так, что у тебя уже должен быть базис, фундамент знаний. Иначе количество имён, названий, фактов как-то переваливает допустимые значения.
Это самый настоящий фанфик для фанатов определённого фандома.
Но даже помимо этого в...

rajven
27 июня 2017 в 14:35
Жаль, что большая часть рецензентов не знает основной фишки книги и начинает судить, вообще не понимая о чём книга. Сложно судить о сюжете, если не знать что за ним на самом деле спрятано. Зайдите на страничку Метельского на samlib, ознакомьтесь. ИМХО, - отличный сюжет.

Александр Сараев
23 мая 2017 в 12:27
Даже и не сравнить с предыдущими книгами. Неинтересно и трудночитаемо. Хотя, возможно, японцы и заинтересовались бы.

DIMM
2 мая 2017 в 7:52
Вполне добротное произведение. Читать интересно. Хотя конечно не дотягивает до основной серии книг автора.

Юлия Сафиулина
21 апреля 2017 в 14:10

Книга не понравилась. Говорю честно - герои не вызывали никаких эмоций, к середине книге ловила себя на мысли, что последние 30 страниц отвлекаюсь на посторонние вещи, что уже о многом говорит.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.