Русский язык. 5-9 классы. Правописание Н и НН в разных частях речи. Рабочая тетрадь. ФГОС: Клевцова, Шубукина
Это издание - пятое в серии пособий по орфографии и пунктуации русского языка для учащихся 5-9 классов. Содержание рабочих тетрадей полностью соответствует требованиям ФГОС основного общего и среднего (полного) образования. Данное пособие поможет учащимся получить и закрепить знания, умения и навыки, необходимые для правильного написания Н и НН в разных частях речи.
Рабочая тетрадь по орфографии рассчитана на учащихся основной школы, но может быть использована и старшеклассниками при подготовке к ЕГЭ.
978-5-408-03152-8

Юлия Федченко
24 мая 2017 в 10:05
Тетрадь приобрели 2 дня назад, поэтому ребёнок по ней ещё не работал. Хорошее издание, приятно взять в руки, качественная белая бумага (что тоже важно, тк хорошо сделанный учебник-тетрадь больше мотивирует к пользованию ими), чёткая печать и понятный шрифт (нет ощущения "каши" и экономии на страничках), дост...
Книги из серии Рабочие тетради

My Toy Box. Короткие рассказы на английском языке. 2 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС
Петрушина Елена Сергеевна