ДЛЯ НЕЕ. Про любовь и про ЭТО. Важные и нескучные знания для личной жизни: Евгений Кащенко
Эта книга-комикс - уникальное издание, в котором легко, интересно и с юмором даются ответы на самые сокровенные, самые волнительные вопросы, интересующие девочек-подростков в возрасте 13-17 лет.
978-5-699-93352-5

Дарья Загузова
13 мая 2021 в 12:05

Небольшой, но емкий комикс. Много полезных советов и интересных фактов для подростков. Ограничение стоит 16+, но по мне так книга подойдет и для лет 14.
Вся информация в сжатом варианте, текста немного, но по мне так это плюс. Так как комикс отлично подойдет для подростков не читающих книги.
В комиксе есть информаци...

olady
10 декабря 2017 в 18:24

Книга тонкая, 32 страницы. Без оглавления.
Все довольно сухо, очень сжато. Адресована лицам от 16 лет и старше.
В принципе, на что-то супер-информативное и не надеялась. Как дополнительная литература, возможно, и пригодится. В целом, кратко и по делу. С какого возраста давать читать, решат сами родители.

Инна Мещерякова
7 июня 2017 в 17:38

Думаю, что для подростков книга интересна, а на сколько она нужна, и на какой возраст, каждый, для самого себя - судите по фото.

Анна Сергеева Ключникова
17 марта 2017 в 17:49
Очень классная книга. Не совсем комикс, правда. Скорее хорошо иллюстрированная книжка для девочек-подростков. Купила своей взрослеющей дочке 11 лет. Не понимаю, почему на обложке 16+. На самом деле явно для 11 - 12, Наверное, авторы перестраховались. В общем, внутри про все, что происходит с девочкой - половое созрева...