Росомаха. Оружие Икс: Марк Керасини

Wolverine. Weapon X

Логан, бывший боец канадского спецназа, скомпрометировавший себя, переживает непростые времена: алкоголизм, воспоминания о проваленном задании в Северной Корее и мрачная тайна, известная лишь ему одному. Мелким преступником, скрывающимся после обвинения в убийстве, его похищает группа ученых и увозит в научно-исследовательский комплекс в канадских Скалистых горах. Там, под руководством блестяще одаренного, беспринципного и загадочного Профессора, Логан начинает процесс мучительной трансформации в Оружие Икс - неудержимого, бессмертного разрушителя с втягивающимися стальными когтями и способностью залечивать любые раны. Бесчеловечные биохимические и психологические процедуры призваны не только создать совершенную машину убийства, но и установить над нею полный контроль. Только вот превращая человека в монстра, Профессор и его подручные не разглядели несокрушимую волю Логана, его тайное наследие и его великую судьбу. Результаты оказались катастрофическими - родилось чудовище Франкенштейна современности.

978-5-17-099745-9
Gunslinger
Изображение отзыва
Прежде хочется сказать, что в книге "Росомаха оружие икс" самого Росомахи очень мало, тем кто думает её приобрести имейте это в виду. В основу лёг комикс с оригинальным названием и книга следует ему практически покадрово допуская некоторые дополнения. Здесь практически нет истории Логана-Росомахи-это история...
Алексей Плотников
прочитал роман-остался не доволен. нудный какой то. Да здесь история Логана. и ни каких людей икс. Немного крови и драк. для ознакомления с историей россомахи и всем фанатам людей икс и всё что с ними связано-пойдёт. Книга на троечку.
Raechka
Книга в твёрдой обложке, серые шершавые странички, шрифт средний. Про сюжет пока сказать ничего не могу.
Оксана Логинова
Очень интересный сюжет и завязка,а развязка уж очень крута.
Владислав Сербин
Хорошая книга, рассказывает о Росомахе, твердый переплет, отличное качество печати и страниц. Повествование увлекает с самого начала и до конца. Любителю Марвел, супергероев, экшена советую прочитать и заказать.

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня