Акулы из стали. Туман: Эдуард Овечкин

Рейтинг5(32 оценки)

Часто жизнь оказывается ярче и удивительней, чем любая фантазия. Рассказы Эдуарда Овечкина описывают события нелегкой жизни подводников и под толщей воды, и на суше. Яркий авторский стиль и целая галерея образов составляют суть этой прозы. Динамичное повествование от лица профессионала о вещах серьезных и опасных ведется столь увлекательно и с таким фирменным флотским юмором, что от книги невозможно оторваться до самого конца. А закончив чтение и отсмеявшись, вдруг ощущаешь, что стал лучше понимать и людей, и саму жизнь.

978-5-17-102457-4
352 (Типографская)
Евгений Латушкин
Второй раз моргнул - вторая книга кончилась
Боймиструк Марина
Мне понравилось,спасибо автору....)
leo tolstoy
Вторая книга Эдуарда Овечкина из цикла «Акулы из стали». Бумага серая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц и первой книги из этого цикла.
Достойное продолжение. Как всегда увлекательные истории про офицерский быт. Добавляю фотографии
Марина
Добавляю фотографии