Котомудрости. Раскраска для взрослых и детей: Янина Миронова

Добро пожаловать в кошачью вселенную! В ней коты преодолевают законы гравитации и могут свободно парить на занавесках, погружаться в аквариум и растворяться на диване. Даже золотое сечение указывает здесь на идеальные пропорции от ушей и до хвоста, а цветами жизни безоговорочно признаны котята.
В этом мире не хватает только одного - цвета. Так возьми же карандаши и дай волю фантазии. А в благодарность кошки поделятся своей мудростью и правилами жизни.

9785446112791, 978-5-496-02514-0
Наталья Васильева
Эта раскраска для хорошего настроения.Особенно кто любит этих милых пушистых непосед.Рекомендую.
стандартная раскраска серии антистресс.бумага белая ,приятная.карандаши не просвечивают.,а вот очень яркие фломастеры иногда могут.
ЛиС-а
Янина Миронова "Котомудрости. Раскраска для взрослых и детей". Отличная раскраска! Надписи забавные, улыбательные, котики очаровательные! Кошатники 100% будут в восторге! ;) Прикрепляю фото страниц...
Мальцева Ольга
Чудесная книжка,смешные рисунки и интересные высказывания.Взяли с сыном на подарки любимым девочкам класса на 8 марта.Универсальный подарок-"знак внимания" для любителей котиков и раскрасок антистресс
Савчук Ирина
Очень хорошая раскраска и замечательные, смешные высказывания.