Кошка и другие животные

Clever Babies Love Art. Farm Animals

Рейтинг5(12 оценок)

Книга "Кошка и другие животные" идеально подходит для новорожденных малышей, которые только учатся фокусировать взгляд и различать изображения. Четкие высококонтрастные рисунки стимулируют визуальное восприятие ребенка. Книга поможет малышу развить координацию зрения и станет для него первой идеальной игрушкой.
Для детей до 3-х лет.

572050
978-5-699-91604-7
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Надежда Амелина
По рекомендациям монтессори-педагогов черно-белые картинки стимулируют развитие интеллекта и эмоциональной сферы, поэтому приобрели для малыша несколько книг серии, и очень довольны! Ребенок с удовольствием рассматривает картинки, став постарше пробует листать самостоятельно и пробует на зуб. Картон плотный, выдержива...
Журба Людмила
С 3-х месяцев показываю эту книгу сыну ( всю серию) всегда очень интересно ему и увлекательно. Как маме мне нравятся контрастные картинки, закругленные углы, что бы ребенок углом не поранился. Твердые страницы, что бы не порвал. Рекомендую
Александра
Купила в подарок дочке вместе с книжкой "жираф и другие животные ", когда ей исполнилось 2 месяца) Она в первый же день в нее влюбилась!! Определенно закажу остальные книги из этой серии!! Картон плотный, глянцевый, картинки четкие, большие с яркими вкраплениями. Очень нравится, что на развороте одна ка...
Савчук Ирина
Для мамы, у которой малышу уже год, эта книга показалась мне очень простой и схематичной, хочется более естественных и красочных картинок.
Тата Мур
Брала на подарок ребенку 4 месяцев, хотелось подарить что - то интересное, необычное, в общем, с подарком угадала. Малыш с интересом разглядывал картинки под комментарии мамы. Сама книжка из плотного глянцевого картона, изображения животных черно - белые с цветными пятнами. Всего 14 животных и птиц.

5041 008 -50% Еще 4 дня