350 узоров вязания спицами. Полный справочник: Шэрон Тернер
Knitting Stitches Visual Encyclopedia. 350 Stitch Patterns, Edgings, and More
В этой замечательной книге собрано 350 узоров вязания спицами на любой вкус, которые можно использовать в самых разных моделях:
- Простые узоры - с использованием только лицевых и изнаночных петель;
- Сложные узоры - объемные и рельефные, с вытянутыми и скрещенными петлями, узкими и широкими косами;
- Ажурные узоры;
- Узоры для каймы и отделки края изделия;
- Узоры для многоцветного вязания.
К каждому узору прилагаются фотография, схема и пошаговое описание работы. Книга будет интересна как опытным мастерицам, которые найдут в ней много новых идей, так и начинающим рукодельницам. Вязание - это увлекательное занятие. Используйте книгу для изучения новых узоров, освоения незнакомых методов либо для разработки и создания уникальных моделей и аксессуаров!
- Ажурные узоры;
- Узоры для каймы и отделки края изделия;
- Узоры для многоцветного вязания.
571984
978-5-9910-3802-7, 9786171223004
Инт

Ольга Свечникова
12 ноября 2019 в 21:25
Меня книга разочаровала. Но, видимо, я слишком много от нее ждала просто. Те, у кого уже есть сборники базовых узоров, вряд ли найдут что-то интересное. Особенно, если есть книга Лидии Клес из серии ТОРР http://www.labirint.ru/books/669841/?ref_contact=OYg3XBWQ Новичкам рекомендую присмотреться к вот такой книге htt...

Лариса Волкова
29 октября 2018 в 15:19
К сожалению в этой книге есть ошибки.Начала пробовать интересные узоры,но уже в 2х из них ,то что получилось после вязания не совпадает ни с описанием ни со схемой.Возможно это недостатки перевода,но увы...

Екатерина Молчанова
16 октября 2018 в 15:27

Хорошая подборка несложных узоров, мало схожих с узорами в других книгах, удобная классификация. Шрифт четкий, узоры вместе со схемой и описанием. С удовольствием буду пользоваться,закладок уже уйма...

LanaEr
19 июля 2018 в 10:54

Неплохое издание. Достаточно много интересных узоров и хорошее их описание: как письменное, так и схематичное. В конце книги есть расшифровка символов.
Обложка полутвердая, бумага матовая белая. Минус -- мелкие схемы.
Ниже фото книги.

Татьяна Nikoli4
13 февраля 2018 в 14:47
Я скупила почти все бестселлеры по вязанию ,как я считала...Но эта книга оказалась по мне лучшей из всех,хотя я не люблю зарубежных авторов.Узоры необычные и составлена грамотно,подойдет как новичку,так и в подарок.Рекомендую