Ленинград. Невероятная и правдивая история группы: Максим Семеляк
В этом году исполняется 20 лет самой неоднозначной рок группе нашей сцены. Их можно любить, можно ненавидеть, но равнодушными они не оставили никого.
Мощь и яркость звука, рифмы, которые ложатся в подсознание и безумный драйв концертов - все это неповторимая группировка Ленинград.
Максим С
Максим С
Максим Семеляк, друг Сергея Шнурова, писатель и журналист переписал заново долгий путь группы и самого Шнура, длинной в 20 лет.
Книга-исповедь.
Книга-диалог.
Книга-интервью.
Книга-мнение.
Основной вопрос, как же так Шнуру удается в прямой форме, честно говорить с нами о наших же мыслях, которые мы так боимся, о нашей жизни, которую мы так опасаемся прожить как хочется.
Книга-исповедь.
Книга-диалог.
Книга-интервью.
Книга-мнение.
978-5-699-93187-3
Покрытие софттач

Matvey Shaboldin
6 мая 2019 в 23:28
Книга содержит много ярких подробностей из жизни группировки, которые погружают в атмосферу, в которой жили музыканты. Хотя музыканты, иногда кажется, слишком громкое слово, и об этом никто не стесняется упоминать. Следуя за повествованием, получается пережить разные этапы существования группы, к слову, не одного толь...

Катя Мирмова
7 января 2018 в 21:43

Интересная книга, большая часть которой написана по типу интервью, где "свидетели" ( люди сотрудничавшие или связанные на разных этапах с группой "Ленинград") рассказывают историю группы. Читается легко, в книге собрана вся информация об истоках группы и биографии Сергея Шнурова. Представляет безу...

Tayler Durden
3 января 2018 в 20:22
Одна из лучших книг 2к17-го. Подробней в видео.

Юлия Милованова
26 декабря 2017 в 11:46
Воспоминания окружения людей. Читать нудновато....

Tatyana Babkina
25 декабря 2017 в 15:12
Книгу покупала Книгу покупала подруге в подарок. Она была в полном восторге. Фанаты «Ленинграда» оценят это издание по достоинству. Книга стоит того! Очень оригинально подан материал с использованием фотографии и писем из личного архива группы . Качественная плотная бумага, хорошая печать, закладка даже в книге пред...

8641 727 -50% Еще 13 дней
50 Cent. Hustle Harder, Hustle Smarter. Уроки жизни от одного из самых успешных рэперов XXI века
Джексон Кертис

1 6653 330 -50% Еще 13 дней

1 3812 762 -50% Еще 13 дней
Stoned. Неизвестные фотографии и правдивые истории из жизни легендарной группы Роллинг Стоунз
Вуд Джо