О чём разговаривают зверюшки ночью: Люба Штиплова

Рейтинг4(83 оценки)

Впервые в России выходит книга с рисунками знаменитого во всём мире чешского художника Мирко Ханака.
Он родился в Праге в 1921 году, а ушёл из жизни в пятьдесят лет на взлёте своей карьеры. Мирко Ханак работал как живописец, график, дизайнер, но стал известен как иллюстратор детских книг. Его удивительные рисунки выполнены в технике акварели на рисовой бумаге. Вобрав в себя китайскую, японскую и чешскую культуры рисования, Мирко Ханак создаёт уникальный мир природы и красоты.
Широкими красочными пятнами в сочетании с тонкой работой художник рассказывает добрую историю чешской писательницы Любы Штипловой "О чём разговаривают зверюшки ночью".
В издательстве готовится книга сказок с иллюстрациями волшебного художника Мирко Ханака.
Для младшего школьного возраста.

978-5-901301-02-9
Тиснение объемное
2 120
Инфо
Лучшая покупка дня
2 120
Эксперты 1
Текст не несёт ни одной мысли. Рисунки- приятные, и это главное достоинство книги.
Daria Simonova
Добрый день! Хочу сказать что книгу я брала не для детей, и таковых у меня нет. Я художник, и люблю детские книги как произведения искусства, мне понравилось все, прекрасные иллюстрации, текст есть и будто и нет. В общем, если вы ценитель красивых картинок, берите)
Екатерина Смирнова
Мне невероятно нравится художник этой книги, Мирко Ханак. И особенно его работы именно в этом издании. Звери у него просто невероятные. Что касается качества издания, то моё мнение, что такие нежные рисунки губительно печатать на меловке. Им подходит только качественный офсет. Почему-то считается, что меловка - призна...
Анастасия Лотникова
В раннем детстве малышу совершенно неважно, что именно вы ему читаете — ему важна мелодика голоса, та эмоциональная связь и настроение, которое родитель передает ему во время чтения. Мелодично и локанично автор описывает маленькому читателю типичных жителей леса, а художник рисует эту ночную жизнь без прекрас — лисиц...
Кузьмина Александра
Иллюстрации выше всяких похвал, издание очень качественно выполнено, текст средненький, в подарок самое то.

9841 968 -50% Еще 15 дней
5631 126 -50% Еще 15 дней

Что читать вместе с книгой "О чём разговаривают зверюшки ночью"