Увлекательно о космосе. Межпланетные путешествия: Яков Перельман
В книге знаменитого учителя и ученого Я.И. Перельмана вы найдете массу тайн и загадок, познакомиться с которыми будет интересно любому! Строение Солнечной системы, объяснение тех или иных природных явлений, достижения "космической" науки и многое другое. После прочтения этой увлекательной книги вы не только познакомитесь с основами астрономии и узнаете, что таит в себе загадочный мир космоса, но и сумеете развить свое воображение и расширить кругозор.
978-5-9524-5230-5, 978-5-9524-5247-3
256 (Типографская)

al-serebryakov
7 января 2020 в 5:28
Убогое серое издание не соответствующее цене по качеству.

Елена Пронина
25 июля 2019 в 12:47
Купила книгу 10 летнему ребенку. Но читать самостоятельно не рекомендую, все -таки нужно вместе . Много вопросов уже с первых страниц. Но каково было мое удивление,когда в книге есть грубые ошибки . Я вчитывалась несколько раз в текст. Потом в интернете нашла предыдущие издания. И выяснилось,что в этой книге в момент ...

Наталья
12 декабря 2018 в 20:24
Книга небольшого формата, иллюстраций почти нет, что делает книгу немного скучноватой для детей, особенно по такой теме. Листы небелые, шрифт четкий.

Натальяни
12 апреля 2018 в 18:51

Прочитав книги Перельмана по физике и механике ребенок 12 лет попросил еще. Купили эту, т.к. она упоминалась в ранее прочитанных книгах.
Сомнения были только в части издательства, поскольку все предыдущие были от ИД Мещерякова, там и размер, и бумага, и шрифт -одно сплошное удовольствие.
Но эту книгу ИД Мещерякова н...

Алексей Мурыгин
25 декабря 2017 в 11:16
Книга очень популярная в прошлом, не потеряла актуальности и сегодня. Родителям умных детей, заботящихся об общей эрудиции и общем кругозоре. Главное - написана системно. Особенная ценна для любознательных. Чего стоит только глава 14 - "Звездная навигация. Скорость, пути, сроки." Хотел отнести к недостаткам ...
Книги из серии Азбука науки для юных гениев

373746 -50% Еще 1 день
Занимательная физика. Книга 2. Законы механики, всемирное тяготение, магнетизм, электричество
Перельман Яков ИсидоровичКниги автора Перельман Яков Исидорович

1 2082 415 -50% Еще 7 дней