Лаконизмы. Политика. Власть. Общество (с автографом автора): Николай Стариков

Что есть главный дефицит ХХI века? Время. Время Твиттера и коротких сообщений.
Николай Стариков - автор 15 книг о геополитике, экономике и истории, общественный деятель, частый гость эфира радио и ТВ, лидер Партии Великое Отечество.
И теперь он решил написать книгу в новом формате. В своей книге "Лаконизмы" Николай Стариков постарался в краткой форме донести до читателя смысл и суть происходящего сегодня с нашей страной.
Темы серьезные: Политика. Власть. Общество.
Хотите, назовите это лаконизмами. Можете назвать - первой твиттер-книгой о политике.
Возможно, кому-то именно этот формат поможет "включиться" в ту суровую реальность, которая в случае ее игнорирования начинает стучаться в нашу жизнь изо всех сил.
И удары этой реальности очень болезненны, если быть к ней совсем неготовым.
Итак, добро пожаловать в реальность!

978-5-496-02406-8-
Юлия Сафиулина
Можно охарактеризовать - как книга удобная для чтения. Все разложено по полочкам, по пунктикам. Весь текст представлен в виде кратких высказываний. Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Книголюб!
Добавлю несколько фото внешнего вида и страниц