Коробка подарочная Большая медведица

Коробка подарочная.
Материал: мелованный, ламинированный, негофрированный картон плотностью 1100 г/м2.
Полноцветный декоративный рисунок на внутренней и наружной части.
Размер 18 х 12 х 5 см.

Пакет
Ожидается Ожидается
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Наталья Монтаг
Любимый дизайн из этой серии картонных коробочек. Качество исполнения очень хорошее. Пользовались два года, не развалилась! Растянулась только петелька, пуговица держится:). Купила на днях во второй раз такую же, для своей коллекции открыток.В эту коробку входит 85 плотных, почтовых открыток. Хороша для любого небольш...
Инна Хрусталева
Хотела купить такую коробочку,но отказалась,т.к не подошла по размеру.Довольно маленькая,но очень красивая.Сделана на вид качественно. Думаю когда будет подходящий подарок для такой коробочки,то обязательно ее куплю.
Затерянная
Запала в душу, атмосферная, милая коробочка. Заказала одну, потом заказала такую вторую. Звездное небо, млечный путь, медведица - обаятельно ожившее созвездие... Талантливый рисунок дышит. Создает настроение, романтическое, теплое, уютное, хрупкого праздника. Нежность, волшебство. Хранить маленькие заветные предметы, ...
NiNon
Аккуратная подарочная коробка с запоминающимся внешним оформлением. Благодаря рисунку, это вполне универсальный сувенир: может быть адресован как мужчине, так и женщине. Жаль только, что материал обычный картон.
Marisha V
Очень атмосферное оформление: очень красивый рисунок, не очень большой размер. Прекрасно дополнит подарок.