Муфта, Полботинка и Моховая Борода. В 2-х томах (Комплект): Эно Рауд

Naksitrallid. Jalle need naksitrallid

Комплект: 1 и 2 книга, 3 и 4 книга
Произведения замечательного детского писателя Эно Рауда известны во многих странах мира. Его книгами зачитывается не одно поколение читателей.
Героями этой сказки являются три маленьких, очень обаятельных и забавных накситралля, похожие на гномов. Муфта и зимой и летом носит вместо обычной одежды толстую муфту на молнии, Полботинка обут в ботинки с обрезанными носами, а у Моховой Бороды борода из самого настоящего мха. Однажды они встретились у киоска с мороженым и после этой встречи уже не расставались, а стали путешествовать вместе. Весёлых друзей ждут невероятные приключения и неожиданные ситуации. Им придётся спасать город от коварных кошек и котов, помогать раненой гадюке и возвращать фамильный медальон его владелице…
Очаровательные иллюстрации известного художника Эдгара Вальтера обязательно найдут ключик к детскому сердцу и позволят ребятам поверить, что накситралли есть на самом деле.
Для младшего школьного возраста.

978-5-4335-0513-1
Ляссе
Евгения Щукина
Великолепная детская книга с тонким юмором, которая учит любви ко всему живому. Иллюстрации отдельное удовольствие. Спасибо Издателю!
Наталинка
К сожалению в детстве не читала это произведение . Купила и с удовольствием прочла с ребенком 5,5 лет . Боялась ,что много текста и сыну будет тяжело слушать ,но нет. Настолька динамичные приключения героев ,что незаметно и на одном дыхании прочли книги. Очень много что можно обсудить с ребенком ,после прочтения . Ил...
Соловьева Татьяна
Забавные истории, которые не оставят ни одного ребенка равнодушным. Нам очень нравятся, читаем вместе и всем советуем!
Воронцова Ольга
Спасибо за переиздание классики из детства! Да, дороговато. Но хорошая качественная книга не может стоить дешево ну нукак! В двух томах читать удобнее, как по мне. Иллюстрации бесконечно душевные и забавные)
Inna Fergel
Потрясающая книжка! У меня была точно такая же, только изданная одним томом, печать начала 2000х. Те же иллюстрации, обложка. Перечитывала в детстве каждую неделю, наверное, картинки долго разглядывала, и в подростковом возрасте перечитывала кучу раз. Сейчас конечно цена очень высокая :( Печально.