Программирование без дураков: Пассиг, Яндер
Weniger schlecht programmieren
Хотите научиться программировать "less wrong"? Тогда эта книга - для вас. Ведь программирование - это во многом коммуникация. Стиль программирования, именование, комментирование, работа с чужим кодом - зачастую соглашения складываются именно там, где строгая регламентация на уровне языка программирования отсутствует. Познакомьтесь с разнообразными традициями, существующими в различных языках программирования, узнайте, как практически не спотыкаясь передвигаться по этой пересеченной местности. Со знанием дела и юмором авторы погружаются в обсуждение ложных путей, неверных суждений и ошибок, тем самым значительно облегчая жизнь любому начинающему и бывалому программисту.
978-5-496-02023-7

Nika
19 июля 2018 в 18:38

Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой

Ценитель классики
14 февраля 2018 в 0:58

Неплохая книга для широкого круга для чтения в транспорте. Понравился стиль изложения - совсем не сухой. Много интересной информации. Книга в мягкой обложке с белыми листами и удобным для чтения шрифтом. Примеры страниц прилагаются.

1 0132 026 -50% Еще 3 дня
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь Викторович