Готовим руку к письму. Для детей 5-6 лет. ФГОС ДО: Гаврина, Топоркова, Щербинина
В этой книге представлены занимательные задания, которые помогут ребёнку 5-6 лет развить мелкую моторику и отработать начальные графические навыки. Ребёнок научится заштриховывать и раскрашивать рисунки, обводить по пунктирной линии и контуру, рисовать по клеточкам, работать с бумагой и пластилином.
Пособие адресовано родителям, педагогам и воспитателям и предназначено как для индивидуальных занятий с дошкольниками, так и для работы в группе детского сада.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-09-048580-7, 978-5-09-075130-8
Товар куплен
Матигина Лидия
28 октября 2018 в 2:29
Если эта книга, это же не удобно. Или это набор рабочих тетрадей?
Книги автора Гаврина Светлана Евгеньевна
Развиваем мелкую моторику и координацию движений рук. Подготовка к школе. 5+. ФГОС ДО
Гаврина Светлана Евгеньевна141282 -50% Еще 2 дня
Самые важные тесты для дошкольников. Тренируем память, внимание, мышление. 4-5 лет
Гаврина Светлана Евгеньевна139278 -50% Еще 2 дня
Конструирование из геометрических фигур. Учусь считать и вырезать. 4-5 лет