Ведьмак. Крещение огнем: Анджей Сапковский
Wiedzmin. Chrzest ognia
Огонь полыхает над разоренными войной землями, пожирая целые народы и стирая с карт границы прежних государств. И по этим горьким землям, заполненным беженцами и дезертирами, солдатами и мародерами, чудовищами и людьми, что в единый миг стали зверее зверя, идет беловолосый ведьмак - с мечом за спиной и искрой надеждой в сердце. Идет, сам толком не зная, куда. Идет, потому что не может не идти. Но, чтобы осилить этот путь, нужно выдержать крещение огнем. Испытание на прочность. Испытание на верность. Испытание, из которого никто не выйдет прежним…
Сага А. Сапковского давно занимает почетное место в мировой традиции жанра фэнтези, а Геральт стал культовым персонажем не только в мире литературы, но и в универсуме компьютерных игр. Пятая книга из цикла "Ведьмак" впервые выходит с иллюстрациями Дениса Гордеева, созданными специально для этого издания.
Цикл
Ведьмак. 8 книг
978-5-17-101703-3

Куприянов Александр
3 июня 2022 в 8:49
Данное издание должно быть интересно каждому любителю Ведьмака.
Качество печати очень хорошее.
Иллюстрации интересные, хотя у художника есть определённые проблемы с анатомии тела и лицами.
По содержание книга очень хороша.

Екатерина Евгеньевна Меньшикова
21 марта 2020 в 19:11

К самой книге у меня претензий нет, очень ее хотела, иллюстрации Гордеева не всем нравятся, но я лично их люблю. Но прислали мне ее в тонюсеньком целлофане, помятой. Первое знакомство с лабиринтом, и такое разочарование. Повторять опыт не хочется

Евгений
15 ноября 2018 в 8:02
Заказал книгу, пришла в отвратительном состоянии! На замену прислали тоже книгу с дефектом. Думаю, что так магазин пытается избавиться от своего брака! Очень неприятный осадок! Думаю, что больше здесь заказывать не буду и посоветую это также своим знакомым!

Shamuzafarov Azamat
26 мая 2017 в 8:55
Наконец-то я закончил! Книга большая и, большей частью, нудная. Сапковский иногда очень демагожет в диалогах. Заседание Ложи чародеек меня очень утомил. Вторую половину книги читать было интереснее, но тоже не сказать, чтобы очень. Я читал только потому, что мне очень нравится игра и я хотел глубже погрузиться в мир В...

Галина Альцева
19 февраля 2017 в 16:22
Оформление серийное, бумага белая. Но обложка, что сказать, иллюстрация просто ужасна, непонятные ракурсы, жуткие гримасы на лицах и кислотные цвета, прямо "вырви глаз", а не обложка. Чем дальше, тем больше жалею что купилась на это издание, пусть скромнее была бы книга, но не такая кичевая. Разочарована.
Что читать вместе с книгой "Ведьмак. Крещение огнем"

Безупречные и освещающие. Выбираем книги в цветах 2021
Январь 2021 •