Судные дни: Адам Нэвилл

Last Days

Рейтинг4.5(61 оценка)
21 рецензия

Находясь на грани банкротства, режиссер Кайл Фриман получает предложение, от которого не может отказаться: за внушительный гонорар снять документальный фильм о давно забытой секте Храм Судных дней, почти все члены которой покончили жизнь самоубийством в 1975 году. Все просто: три локации, десять дней и несколько выживших, готовых рассказать историю Храма на камеру. Но чем дальше заходят съемки, тем более ужасные события начинают твориться вокруг съемочной группы: гибнут люди, странные видения преследуют самого режиссера, а на месте съемок он находит скелеты неведомых существ, проступающие из стен. Довольно скоро Кайл понимает, что некоторые тайны лучше не знать, а Храм Судных дней в своих оккультных поисках, кажется, наткнулся на что-то страшное, потустороннее, и оно теперь не остановится ни перед чем.

978-5-17-094711-9
541 (Газетная)
Наталия Д
Прекрасный мистический роман, даже роман ужасов. Действительно страшный. Именно с него начала знакомство с книгами Адама Нэвилла и прочитала почти все, не люблю только совсем уж "мясные" ужастики
Иван Иванов
Моя оценка - 6/10.
Александр Дуньков
Забористый мистический хоррор с небольшим вкраплением детектива. Провисаний динамики в процессе прочтения не было, сюжет держит в напряжении и интерес не пропадает до самого конца. Говорят, что ближе к концу книга скатывается в примитивный трэш, но я бы не сказал, почти отлично, но все же хорошо. Автор имеет хороший п...
Ирина Шипилова
Потрясающая книга! Интересный сюжет, прекрасное оформление, удобный шрифт.
Евгения Кадырова
Как говорится, на вкус и цвет… прочитав хвалебные отзывы и «Ритуал», я ожидала от этого романа многого… раз 15 хотела забросить книгу, но все таки заставила себя дочитать! Сказать, что я разочарована, ничего не сказать! Мне было неинтересно и нестрашно, сюжет абсолютно не захватил! Никакого погружения!

6371 273 -50% Еще 4 дня