Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Притворюсь твоей» Анна Одувалова
Книгу прочитала за день, и не сказать, что неинтересно, но как то мало. Все события промелькнули так быстро, что не успела проникнуться ни одним персонажем. Нет прорисовки сюжетных линий. А главный герой, получается, влюбился, потому что героиня оказалась не скромной девственницей, которая ему не интересна, а горячей штучкой, что немного удивляет, поскольку он вроде бы хотел ребенка. В целом, книга не впечатлила, перечитать точно не захочется, слишком уж все просто, я бы сказала, сермяжно...
Разочарована. Купила, так как понравилась дилогия о Айрис Фелл, известной как Яд. К сожалению, до неё не дотягивает. Мир не прописан совсем. Практически нет информации о прошлом героев. Но самое раздражающее-это полное отсутствие логики в обстоятельствах, действиях и реакциях. Объясните, зачем охотникам необходима демоническая составляющая, чтобы бороться с демонической составляющей, вселившейся в человека? Они там в своём мире между собой разобраться не могут? И почему в одном случае человеческая часть охотника не помнит обстоятельств встречи с ГГ-ей в подвале, а в случае когда эта часть ещё и была дополнительно усыплена, на утро всё прекрасно помнит. При том, что и в первом и во-втором случае действовала демоническая часть личности. С какого перепуга подселённый демон, неистово влюблённый в демоницу-хранительницу, накидывается на жену охотника, сразу признаваясь в том, что она станет его любовным наркотиком? Где вообще логика? Кто вообще для демонов люди - цель, средство, дверь в иной мир? Что они хотят? Чего добиваются? В чём их интерес? Во общем, вопросов больше, чем ответов. А если ешё и вспомнить ляпы, типа "после порки месяц не могла спать на животе", совсем тоскливо.
Книжка прочиталась прямо-таки на ура! Легкий слог, старинный замок, полный тайн, магически нестабильное приграничье, демонические сущности и еще много всего. Героиня авантюрная, уверенная, бесстрашная. Герой мрачный и брутальный. Завлекательное повествование, не претендующее ни на что серьезное, с ощутимым чувственным подтекстом.
Отличная история без всяких заморочек и лишних моментов. Ты окунаешься в нее сразу, чувствуешь героев и переживаешь за них. От книги я получила массу удовольствий. Хочется сказать автору: пиши еще, у тебя здорово выходит! Спасибо за такую чудесную историю :)
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Очень интересная книга! Мне очень понравилось, интригует. Безумно хочется узнать, что будет дальше :Эта книга, которая читается на одном дыхании.
Хорошая идея с поучительным подтекстом, которую погубило комбо из композиции, темпа и финала. Наверное, единственное, что понравилось мне в этом романе, так это тема о том, что
а) все лажают, даже самые суперские герои
б) семь раз отмерь, или не надо ломать дров, если у тебя на руках неполная информация о том, что происходит в этом захолустье
Другой вопрос, что до этой маково цвета морали надо дожить. А с учетом темпа повествования у меня были все шансы тихо заснуть за наблюдением путешествий главной героини до подвала и обратно. И еще раз. И еще раз. Хотя погодите, как раз один раз я точно уснула.
И вот вроде бы все на месте: и тебе мрачный сеттинг, и стог тайн, и угрюмый тип-муж, который по слухам крутой и лапочка, но прикончил бывшую жену. И темный-претемный замок, где кровью пахнет. Но каким-то несерьезным образом все это на небольшом пространстве романа выстроено таким образом, что к моменту кульминации, случившемуся словно по щелчку пальцами, и, собственно, объяснения того, что тут происходит на самом деле, тебе уже совершенно все равно, что тут, зачем тут и где наша главная героиня пошла не туда.
Кстати, что до последней, то Эрри получилась слишком противоречивой. Попытка остро и красиво показать ее внутреннюю борьбу двуликости, чувство справедливости при всей ее крутости и умении притворяться и работать под прикрытием, тут и там разбивается на ее слишком реактивное сумбурное поведение в разные степи. То есть она такая вся супер-агент и может если не все, то очень многое, и вообще нагайна. Но при всех исходниках по поведению и происходящему что-то решительно идет не так, и Эрри куда больше напоминает невинное глупенькое создание, которое играла, чем того изначально хотелось. Хочется через раз стопануть ее криком "Ааааа, женщин, погодиосадимамойпрошу!". Не обошлось и без остренького в части постели и, например, беготни и изучения бухгалтерии мужа обнаженной после превращения из змейки обратно в самое себя. Соблазнения роковыми дамами и фразы типа "держись от меня подальше, ты для меня слишком хрупкий цветок!" тоже прилагаются. И с таким коплектом в какой-то момент просто теряешься в том, что ты читаешь, зачем читаешь, в каком жанре и по какому щучьему велению.
Что до финала, то...в общем, не люблю я такой ход, когда все пристроены и все молодцы, хотя таким и не пахло. У меня опять то самое ощущение, что я посмотрела какой-то небольшой сериал, у которого вполне себе был бюджет, рейтинг ожиданий и все для начинки из атмосферности и экшена, но в итоге получилось не оч. А опечатки в бумажном издании только добавляют гротеска.
Книга понравилась. Интересная. Сюжет интригует до самого конца. Увлекает и мир, и взаимоотношения главных героев, и раскрытие тайн. Герои необычные, их способности и второстепенные персонажи тоже. Прочитала с большим удовольствием.
А в целом книга получилась неплохой. Хотя, на мой взгляд, для данной серии многовато секса и описаний состояния непреодолимой тяги к противоположному полу, но это не так сильно раздражает, как могло бы.
Мир довольно неплохо прописан, несмотря на то, что действие развивается по сути только в одном герцогстве. Герои тоже все выдержаны: и злодеи, и главные персонажи, и даже второстепенные. Поступки героев тоже весьма последовательны и без излишней патетики. Даже все суперспособности имеют вполне логичное объяснение. В какой-то момент показалось, что финал будут слит, когда главная героиня, от лица которой ведется повествование, потеряла сознание в самый эпический момент, но нет, все нормально, белых пятен и ситуаций "шел, упал, очнулся - гипс" (с) не случилось.
Так что для любителей эротишного поджанра в фэнтези книга порадует)
Очень хорошая книга в своем жанре. Как и заявлено, здесь присутствуют и приключения, и хорошая детективная составляющая, ну и любовь, куда же без нее. Адекватные главные герои, хорошо прописанные второстепенные, неплохо представлено и само мироустройство. Советую!
Прикрепляю начало книги для ознакомления:
Недавно получила эту книгу. Хочу сказать, что смело покупайте и читайте. Сюжет прост, но закручен так, что прочитав половину, трудно предугадать развязку. Ничего лишнего.
Что делать, когда миссия невыполнима? Соблазнить врага. А если враг становится самым желанным человеком? Помочь ему. Но все может оказаться не таким, как кажется, а дороги судьбы так непредсказуемы....
Анна Одувалова - один из немногих авторов, книги которых покупаю без раздумий. Прекрасный стиль, никакой пошлости, крепко закрученная интрига... "Притворюсь твоей" также читается с большим интересом. Это такой "коктейль" из загадок, необычных героев, чувств, тонкого юмора.
Анна - мастер деталей. Вот, например, она буквально несколькими "мазками" создает портрет: "Девица в кресле напротив была бледна и походила одновременно на невзрачную моль и на меня. Никогда бы раньше не подумала, что такое сочетание возможно. Однозначно моложе – лет семнадцать – и слишком обыкновенная, непримечательная. Светлые волосы тускловаты, кожа бледная с едва заметным румянцем и прозрачные серые глаза, в которых застыл испуг. Я бы ни за что не позволила себе сидеть, боязливо кутаясь в серую, старушечью шаль и опускать глаза в пол". И все понятно: вот здесь - уверенная в себе нагайна, а там - трусоватая девица, и они при всем внешнем сходстве абсолютно разные. Или вот картина: "Осторожно на цыпочках подошла чуть ближе и закусила губу, чтобы не заорать. Я много повидала в своей жизни, но не такое. На кровати, на белоснежных подушках лежала юная черноволосая девушка. Она, без сомнения, была мертва.
Пустые, прозрачно-серые глаза слепо таращатся в потолок, руки безвольно раскинуты, а на груди – глубокие кровавые раны, словно от когтей неизвестного мне монстра". Вот так, несколькими штрихами автор создает картину. Но... Еще чуть-чуть, и все меняется, как декорации в театре. Кровь исчезает, мертвая девушка тоже... А что же дальше? А дальше - неожиданные и загадочные события...
Спасибо автору за качественную фэнтэзийную прозу.
Анна одувалова очень достойный автор. Я помню ее книги мне нравились. Люблю детективы и мистику, так что мимо не пройду.
Люблю когда берешь книгу в руки, пропадаешь в ней и окунаешься полностью в мир героев! Тут хватит эмоций и на расследования, переживания, любовь.. Ох не просто быть искушенной нагайной изображая из себя леди, перебороть в чем-то свой страх, занявшись расследованием, а уж при условии что надо выполнить заказ, а тут такой МУЖ!! Приятный вечер, жаль что в книге всегда так мало страниц, слишком быстро они заканчиваются..
Есть что добавить?