До самых кончиков: Чак Паланик
Beautiful You
Все мы - рабы собственных инстинктов, и, зная это, нами легко манипулируют политики, журналисты, маркетологи. Линус Максвелл - один из таких манипуляторов. Кто же он, человек с тысячью лиц, - промышленник, ученый, филантроп, секс-гуру?
Создавая новую линию товаров для женщин "До самых кончиков",
Создавая новую линию товаров для женщин "До самых кончиков",
Создавая новую линию товаров для женщин "До самых кончиков", он бросает вызов общественным идеалам и ставит во главу угла чистый гедонизм. Как далеко он готов зайти в своей одержимости совершенством?
Чак Паланик, известный ниспровергатель основ современного западного мира, в своих произведениях все ставит под сомнение. На сей раз он, похоже, замахнулся на самую табуированную из тем!
978-5-17-098083-3

Япочка
17 мая 2021 в 8:21
Книга была интересна моему мужу) Он мне пересказывал каждую главу, поэтому я ее пока не готова прочитать сама)))
С его слов пишу отзыв:
Оказывается есть разные способы управлять обществом, не только основанные на политике или религии) Поразило как можно отказаться от всего ради наслаждений. А также отлично описана...

Алёна Провкина
26 апреля 2020 в 11:13
Роман не для всех.
Трудно было начать и осмыслить то, о чем говорит Чак, но после 30 страницы все пошло намного легче. Прочитала буквально за вечер, интересное описание мыслей, подробности, от которых лицо сжимается в одну точку и глаза хотят закатиться поглубже, но остановиться невозможно. Что-то новое, неординарное,...

Усольцева Катерина
12 апреля 2020 в 16:29
Что это было вообще? Первый вопрос, возникающий после прочтения книги. Фантазии автора достигли такого ТАКОГО.
Но при всем при этом, чтиво читается легко, ненагромаждено диалогами. Формат книги позволяет удобно поместить её даже в маленькую кладь.
Книги ставлю 5/10.
И попробую дать шанс другим произведениям Паланика.

-M Olli
27 февраля 2020 в 9:12
Думаю, худшая книга автора. С патологическим душком..
Откровенно женоненавистническая книга.

Мила
26 января 2020 в 20:22
Книгу нужно читать в Калифорнии, греясь на пляже и наблюдая за бесконечным потоком серферов и бомжей, проходящих мимо тебя. Вот тогда все сходится. К сожалению, взялась за книгу уже в самолете до Москвы, поэтому у меня сложилось не так хорошо, как могло бы. Футуристичное описание развития индустрии секс-игрушек, припр...