Атлас. Этот загадочный подводный мир

Рейтинг5(8 оценок)

Представляем вашему вниманию атлас " Этот загадочный подводный мир".
Для чтения взрослыми детям.

978-5-9930-2197-3
32 (Мелованная)
С наклейками
Софья
Книга интересная. Качество полиграфии и бумаги не очень хорошее, фотографии есть нечеткие.
Knigolub_IA
Атлас понравился. Ребенок очень любит клеить наклейки. Решили добавить к этому занятию познавательный компонент. В итоге нашли эту неплохую альтернативу в соотношении цена-качество. Факты в атласе представлены интересные. До сих пор под впечатлением от рыбы-капли. Возрастной ценз указан "6+". Своему ребенку...
Анна Башкирова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Мини-энциклопедия с наклейками и фактами об удивительных подводных обитателях. Набор живности нестандартен - о многих не слышала даже я. Интересно, познавательно.
Forget-me-not
По сути дела, это мини-энциклопедия с интересными фактами о подводных обитателях с красочными фотографиями и наклейками. Я немало знаю о животных, но в этой книге и сама прочла много нового и интересного. Думаю, для любознательного ребенка книга окажется просто находкой! Она увлекает тем, что в ней приведены не заум...
Букевич Кузьма
Еще фото добавлю.

Книги автора Голенищева О.

5901 179 -50% Еще 12 дней
5901 179 -50% Еще 12 дней