Первая мировая война: Андрей Зайончковский
Фундаментальный труд русского военного историка и теоретика, генерала от инфантерии генерала А.М. Зайончковского посвящен ключевым операциям Первой мировой войны 1914-1918 гг. Ход военных операций подробно описывается автором с использованием схем, карт и статистических материалов. Исследование А.М.Зайончковского в настоящее время считается классическим для изучения военной истории начала ХХ в.
978-5-4444-5599-9

Евгений Зарков
24 сентября 2017 в 11:10

"Первая Мировая Война" А. М. Зайончковского впервые была издана в 20-х годах XX века и представляет собой подробное исследование наиболее масштабного для того времени военного конфликта.
Данный труд очень тщательно рассматривает военные действия "Великой Войны" с обильным использованием статистиче...

latov
16 марта 2017 в 15:14

Эта книга важна для специалистов, но для тех, кто просто интересуется историей, она написана суховато. К тому же написана она "по горячим следам", сейчас многие эпизоды той войны оценивают несколько иначе. Плюс - наличие карт.

7 23314 465 -50% Еще 4 дня

6 65413 308 -50% Еще 4 дня

6 46212 923 -50% Еще 4 дня

7 23314 465 -50% Еще 4 дня

Советская авиация в военных конфликтах 1920-х годов. От Кронштадта до Туркестана
Лашков Алексей Юрьевич
3 3806 759 -50% Еще 4 дня
Война в Боснии и Герцеговине 1992-1995 гг. Политическая, военная и дипломатическая история
Безрученко Виктор Иванович