Справочник директора школы. Особенности регулирования труда педагогич. Работников. ФГОС (+CD): Алексей Ильин
Комплект (книга + диск) содержит справочные материалы правового регулирования трудовых отношений педагогических работников общеобразовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность в условиях реализации Федерального закона № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" и ФГОС общего образования.
Книга представляет собой компиляцию выдержек из нормативных актов правового регулирования аттестации, рабочего времени, отдыха и оплаты труда педагогических работников с необходимыми комментариями и пояснениями. Рассмотрены актуальные проблемы, связанные с приемом, отстранением от работы и увольнением.
В диске предложены образцы документов, регулирующих трудовые взаимоотношения работодателя и работника школы: акты, договоры, приказы, положения.
Справочник адресован не только руководителям, их заместителям, сотрудникам кадровых служб, юристам, экономистам и бухгалтерам образовательных организаций, но и педагогическим работникам школы, поскольку раскрывает возможности практического применения трудового законодательства в деятельности общеобразовательных организаций.
978-5-7057-5040-5

Полина Окулова
12 июля 2018 в 4:54

Отличная книга в том плане, что не вслепую гуглишь, а есть ссылки на документы и статьи по всем основным правовым моментам в данной сфере. Ну, и плюс диск с приложениями
Книги из серии Управление образовательным процессом

200286 -30% Еще 5 дней
Современная здоровьеформирующая образовательная среда в ОО. Новая школа - это школа для. ФГОС (CD)
Рощина Галина ОвсеповнаКниги из жанра

200286 -30% Еще 5 дней
Готовимся к успешной аттестации. Проведение мониторинга по оценке сформированности УУД. ФГОС (+CD)
Шатова Софья Сергеевна

Справочник учителя начальных классов. Инструктивные документы. Методический инструментарий +CD
Елизарова Елена Михайловна