Эволюция. Как сломать ментальные стены и построить совершенное тело: Джо Манганьелло
Evolution. The Cutting-Edge Guide To Breaking Down Mental Walls And Bulding The Body You've Always
Джо Манганьелло - известный голливудский актер ("Настоящая кровь", "Супер Майк"), обладающий мускулатурой, которой завидуют мужчины и восхищаются женщины. Стивен Содерберг называет Джо "ходячим спецэффектом". Его потрясающая физическая форма - результат занятий по специально разработанной им методике, о которой знают не только в Голливуде, но и во всем мире. В этой книге он не просто делится секретами своей уникальной фитнес-программы, но воодушевляет всех, кто хотел бы добиться совершенной формы, однако не находит в себе сил или все время бросает начатое. С помощью этой вдохновляющей книги каждый сможет создать тело своей мечты.
"Фитнес прекрасен тем, что в нем, как нигде больше, ваши результаты в полной мере отражают затраченные усилия. Вы должны заслужить тело, которого желаете. Все зависит от вас. Я верю, что программа в этой книге изменит кого угодно. Занимайтесь по ней от восьми до двенадцати недель, как я в свое время, - и вы тоже сможете стать зверем".
Джо Манганьело
"Книга, которую вы держите в руках, - сигнал прекратить искать отговорки и ждать у моря погоды, пора начать вашу собственную Эволюцию и стать лучшей версией вас самих".
Арнольд Шварценеггер
Джо Манганьело
Арнольд Шварценеггер
Жанр
978-5-496-02412-9

Иван Ларин
20 июля 2017 в 11:08
Здравствуйте, я тоже как и Ольга редко пишу рецензии
но у меня вот вскипело от такой "единственной" рецензии
Ольга вы бы постыдились такое писать то! Все вам не так!
какие у вас претензии по программе питания?) автор не есть сладкого с детства и читателям это советует, потому он виноват перед вами? :D
...

Оксана Постникова
22 февраля 2017 в 21:19
Редко пишу рецензии и отзывы, но тут не стерпела, настолько вскипела по прочтении. Потраченные на книгу деньги были выброшены на ветер. Пусть вас не вводит в заблуждение предисловие Шварценеггера - такое ощущение, что он её не читал, а предисловие написал "по знакомству". Книга совершенно бездарна, бесполезн...

1 2641 945 -35% Еще 6 дней