Женщина. Руководство для мужчин: Абрамс, Готтман, Шварц
The Man's Guide to Women. Scientifically Proven Secrets from the "Love Lab" about What Women Really
О книге
Результаты 40-летнего исследования, которое впервые дало научный ответ на вопрос: чего же хотят женщины? И показало, что нужно делать мужчине, чтобы привлечь женщину и построить крепкие отношения.
О книге
Доктор наук Джон Готтман известен тем, что умеет с точностью в 94 процента предсказать перспективу развода у семейных пар. И главный источник его знаний - научная лаборатория.
Джон - исследователь, а его жена, доктор Джули Шварц - психолог-клиницист, и они работают бок о бок ради укрепления отношений между семейными парами на нашей планете. Дуг и Рэчел - соавторы международных бестселлеров на такие темы, как близость и страсть. Кроме того, Рэчел - врач, и её клинический опыт и медицинская практика помогают многим женщинам и мужчинам в исцелении как тел, так и сердец.
Джон - ведущий исследователь семейных взаимоотношений мирового класса, а кроме того, он на собственном опыте испытал разрушительное воздействие неудач с женщинами - конечно, до того, как вст...
978-5-00100-345-8
Ляссе
Маргарита Великая-Черкашина
7 мая 2020 в 18:00
Вроде книга для мужчин, но мне было интересно прочитать. Ответила на некоторые мои вопросы, которые возникли в последнее время. Основное уже читала в других книгах и у других авторов. Читается легко. Книга в твёрдом переплёте, страницы плотные белые. Подойдёт для подарка. Цена за книгу, информация которую она содержит...
Ксения Ильянович
16 февраля 2018 в 17:49
Книга вроде бы для мужчин :) Зачем ее взяла читать я? Я купилась на название: "Что же там такого, что можно назвать руководством?". Знаете, и правда отличная инструкция получилась.
Простым и понятным языком излагаются основным различия в психологии мужчин и женщин. Причем это не очередной пересказ Джона Г...
Дмитрий
23 ноября 2017 в 21:14
Книгу действительно можно назвать неким руководством, картой или анализом женской психологии или ещё точнее, что должен сделать, как должен себя вести мужчина, чтобы заполучить любовь женщины. Да, громкие слова и возможно кто-то из читателей найдёт их несостоятельными. Однако стоит заметить, что во-первых, многое (око...
Wiseman
10 ноября 2017 в 12:25
Книга поможет лучше понимать женщин. С некоторыми аспектами содержания я не согласен. Качество достойное, закладка. Добавляю фото страниц для ознакомления с содержанием.
Денис Олтаржевский
19 апреля 2017 в 14:46
Я прочел не всю книгу, лишь треть, но мне уже есть о чем сказать, и поверьте, это очень важно. Читая голые факты о прекрасном поле, я столкнулся: с чистым, выразительным языком. А самое главное, я понял, что всю свою сознательную жизнь я не различал женщин и мужчин. Я на самом деле вообще не видел разницы, мне лишь ка...
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси