Думай и богатей: Наполеон Хилл
Think and Grow Rich
Перед вами самая значимая, самая популярная и эффективная книга для достижения богатства, вдохновившая миллионы читателей на успех!
На протяжении уже почти 80 лет "Думай и богатей" является бестселлером по саморазвитию и самосовершенствованию - философия Наполеона Хилла выдержала проверку временем и не потеряла своей актуальности. Эту книгу должен быть прочитать каждый, кто стремится к личностному росту, финансовой независимости и хочет превратить идеи деньги!
978-5-699-92767-8
Обл. с клапанами

Марина Верзилина
6 сентября 2022 в 7:12
И не то что какая-то плохая книга, просто мне не зашла, не поняла её, так там и написано не сразу придёт осознание , ещё повторно читать нужно. И одного раза не осилила. Не моя книжка, что мучить себя -отдала.

Шлыкова Маргарита
16 марта 2022 в 12:15
философия успеха. в книге учат правильно мыслить, правильно "притягивать" к себе желаемое. И все,что здесь описано - очень нужно и очень мотивирует,но....!!! но как же нудно и скучно автор пишет...просто невозможно читать - только начнешь и сразу глаза слипаются и клонит в сон. в книге всего несчастных 300 с...

Оля Симонова
16 мая 2020 в 15:30

ДУМАЙ И БОГАТЕЙ
От Наполеон Хилл
Наверное, самая знаменитая книга в жанре нон-фикшн о саморазвитии. 6 место в списке бизнес-бестселлеров всех времён журнала Bisinessweek.
Замечательная книга, которую я определенно совету прочитать каждому, кому не безразличны собственные цели и стремления в жизни. Эта книга имеет,...

Ирина Копотева
19 августа 2019 в 18:53
Книга читается легко! Есть много моментов над которыми задумываешься, серия очень крытая, если сомневаетесь брать или нет Берите не пожалеете
Книги автора Хилл Наполеон

Что читать вместе с книгой "Думай и богатей"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •