Закладка декоративная для книг "Страна чудес" (43565)
Закладка декоративная для книг.
Сделано в Китае.
Закладка декоративная для книг.
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Подруга
2 июля 2017 в 16:12
Отличная закладка! Приятная на ощупь, яркий, но ненавязчивый рисунок. Можно не беспокоится о том, что закладка помнётся, порвётся или промокнет. Закладка в прозрачной упаковке. Отличный вариант для подарка поклонникам "Алисы", коллекционерам или просто любителям полезный мелочей. Единственный "минус&quo...

Юлия Королева
18 июня 2017 в 18:55

Хорошая металлическая закладка. Алисоманы будут довольны, да и, думаю, не только они. Очень приятная расцветка, сочные цвета. Вот несколько фото для лучшего рассмотрения.

Ксения Ксения
27 мая 2017 в 21:06

Милая закладка, у меня еще таких не было.
Металлическая, рисунок приклеен, на грубой веревке.
Можно эту веревку заменить на приятную ленту или кожаный шнур, мулине и т.п. кто во что горазд.
Или вообще ее убрать.
Можно ее вешать, например, на дверь или как украшение стены.

Кошка_Мёбиуса
15 марта 2017 в 11:23

Наконец что-то годное для безумных алисоманов, к коим я себя с радостью причисляю) Хорошая закладочка, тяжеловата немного, но не критично. Цвета сочные, окрашено хорошо. Нитка шпагата не всем по нраву,но ее всегда можно благополучно снять. Алисоманы в любом случае будут рады подобному подарку.

Yana
23 февраля 2017 в 12:11

Закладка по весу тяжеловатая. Бумажное изображение наклеено с одной стороны закладки на окрашенную металлическую основу. Нитка грубая, ее можно заменить на красивую ленточку, что я и сделала. На фото мой вариант данной закладки с красивой ленточкой.