Скорочтение для детей. Как научить ребенка правильно читать и понимать прочитанное: Шамиль Ахмадуллин

Рейтинг4(45 оценок)

Предлагаемая вашему вниманию книга - первое издание по детскому скорочтению. Книга содержит две части, теоретическую и практическую. В теоретической части приведены ответы на самые популярные вопросы родителей: почему дети не читают? Как можно привить любовь к чтению? Как влияют интернет и телевидение на современного ребенка? - и многие другие. В практической части весь материал представлен в виде пошаговых инструкций. Читатель, ежедневно посвящая 1 час выполнению упражнений тренинга, приведенных в книге, через 10 дней увидит великолепные результаты своего ребенка. Кроме увеличения скорости чтения, у ребенка улучшится внимание и зрительная память.
Книга для родителей, которые хотят развить в своем ребенке навыки, необходимые в XXI веке.
2-е издание, стереотипное.

978-5-906730-98-5
Очень интересная книга! Только начали по ней заниматься. Ребенок доволен.
Светланка
Прочитала книгу Шамиля Ахмадуллина "Скорочтение для детей. Как научить ребенка правильно читать и понимать прочитанное" на одном дыхании. Все упражнения попробовала на себе. Теперь буду проводить тренинг на своей дочке. Очень надеюсь на результативность. В инстаграме подписана на Шамиля Ахмадуллина. Огром...
Ирина Ефремова
Слишком дорого для этой книги. Лабиринты, прописи для для 2-х рук и таблицы шульте можно скачать бесплатно.
Владимир Иванов
В книге много откровенного антинаучного "знахарства" типа вовлечения работы "обоих полушарий". Это не более чем фантазии автора на тему работы мозга во время чтения, томограммы головного мозга во время чтения доказывают, что применение термина полушарий бессмысленно, т.к. там работают конкретные не...
зязева екатерина
Получили книгу,все как ожидалось,как все книги этого замечательного автора. Интересная методика, необычные задания,купила для ребенка 6 лет,но она для разных возрастных групп.