Наклейки-кружочки. Выпуск 1
Приклеивая на картинки в этой книге яркие разноцветные многоразовые наклейки - кружочки, ваш малыш сможет повторять названия цветов и предметов, развивать мелкую моторику и усидчивость.
Коллекция
2 акции по этому товару

Svetlana Makhnuk
23 апреля 2020 в 11:11
Занимаемся уже с 1 года по этой серии
Вначале дочка просто любые цвета в пустые места клеила (что в принципе тоже хорошо) , потом поняла смысл;)

Ксения Шайдерова
6 февраля 2020 в 22:41
Хорошие наклейки по качеству, сюжет совсем простой. взяли всю серию, но поторопились, они все однотипные. Не советовала бы брать много таких книжек, ребёнку надоедает.

Асем Ибраева
30 января 2020 в 15:14
Выкупила все 8 выпусков. Немного разочаровало, что это просто задания: наклей по цветам. Аналогичные тетради от Мозаика-Синтез интереснее: учат больше-меньше, один-много, милые двустишия на каждой странице. Плюс там тетради большие (чуть больше А4 и кружки побольше). Но тетради Стрекозы мобильнее (можно сунуть в сумку...

Наидобрейший Критик
16 апреля 2019 в 10:05

Ожидали более большую размером книгу, так как ранее брали уже похожие книжки с наклейками. Но тем не менее в целом отлично. Красочная, листики плотные, наклейки много разовые. Для 3-х отличное развитие моторики и изучение цветов) Рекомендуем. Фото прилагаю