Правильное питание лечит. Кишечник и желудок, сердце, суставы и связки, предупреждает деменцию: Геннадий Кибардин
Ученые утверждают, что обычный здоровый человек сможет прожить без еды около двух месяцев... Еда нам необходима, чтобы жить, но какая именно? Что не повредит нашему здоровью, а наоборот его укрепит? Ведущий натуролог России в своей книге "Правильное питание лечит" расскажет как правильно выбирать продукты в магазине и как их готовить, какая пища поможет при той или иной конкретной болезни. Разъяснит почему важно слушать свой организм, не путать голод и жажду и получать витамины не из таблеток, а именно из еды. Сердце и давление, кишечник и желудок, суставы и связки - весь наш организм зависит от того, что мы едим. Питайся разумно!
978-5-699-93811-7

Любовь Кеня
13 февраля 2021 в 10:07
Мне книжка понравилась!
Читается легко, без занудных и сложных медицинских терминов. Много интересного и нового для себя подчерпнула.
Данную книгу рекомендую!

Аркадий Фролов
2 февраля 2021 в 13:20

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц для ознакомления

L9D87
21 мая 2018 в 14:55

Мне по возрасту эта книга еще пока не подходит, но купила в связке с другими книгами подобной тематики. В принципе, все аксиомы, изложенные в книге, и так известны, но большой плюс в том, что все принципы правильного питания собраны в книге небольшого формата, которую можно носить/возить с собой. Обложка мягкая.

Ирина Выборнова
15 марта 2018 в 11:57

Книга карманного формата на газетной бумаге без иллюстраций. Книга о здоровом питании: что вредно, а что полезно употреблять в пищу. Есть советы по мотивации и достижению похудения. Рекомендую.

Татьяна Самарина
17 апреля 2017 в 15:22
Отличная книга.Все кратко,понятно и доступно

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 13 дней

1 0052 010 -50% Еще 13 дней

1 3582 716 -50% Еще 13 дней

8281 656 -50% Еще 13 дней
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти
8712 489 -65% Еще 7 дней
Вы - то, что ели ваши бабушки и дедушки. Всё, что нужно знать о питании, эпигенетике и происхождении
Финлейсон Джудит