Японский с Акутагава Рюноскэ. Счастье: Рюноскэ Акутагава

Un

В книгу вошли рассказы "В чаще" и "Счастье" классика новой японской литературы Акутагава Рюноскэ (1892-1927). Текст произведений адаптирован по методу Ильи Франка: снабжен транскрипцией, дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием.
Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.
Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе.
Для широкого круга лиц, изучающих японский язык и интересующихся японской культурой.
Пособие подготовила Денисова Елена.

978-5-7873-1101-3, 978-5-7873-1338-3
в рейтинге жанра Книги на других языках в марте 2025
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Irina Zueva
Очень хорошее качество печати. Подробный разбор текстов. Удобный формат для запоминания новых слов
kantentetsi
Изображение отзываИзображение отзыва
написано, что можно читать с нуля, но я не считаю это правдой. Если вы только начинаете и ваш спектр знаний оканчивается на двух азбуках - будет тяжеловато. Здесь не разжевывают каждый слог, условно. Однако с уровнем близко к n5 или выше будет довольно легко. Не так много неизвестных кандзи, есть грамматический комм...
Еленушка-С
Замечательное пособие для тех, кто уже расширяет словарный запас со знанием простой грамматики. Все кандзи (иероглифы) пропечатаны чётко, даже сложные легко воспринимаются. Всего два рассказа. Читайте с удовольствием!
Дария Вьюнова
Изображение отзыва
Покупала в подарок молодому человеку, который увлекается изучением японского. Очень удобно наличие как иероглифов,так и понятной транскрипции и переводов (в том числе и дословного). С удовольствием бы приобрели ещё книги подобного плана. Качество печати хорошее, качество товара тоже без претензий.
Кира Фахрутдинова
Первое, что можно сказать, пособие не для начинающих, а как минимум для человека с основными понятиями о том, что такое японский и с чем его едят. Текст построен как и в остальных пособиях - сначала дается разобранный абзац с переводом и транскрипцией, а затем тот же текст без них. Об оформлении. Мягкая обложка, внут...

Что читать вместе с книгой "Японский с Акутагава Рюноскэ. Счастье"