Шали, шарфы, косынки, снуды

В умелых руках мотки пряжи превращаются в потрясающие красивые и при этом удобные и практичные вещи - платки, косынки, палантины.
Научиться вязать может каждый. Немного терпения, усердия и эта книга - и вскоре вещи, связанные вами, станут предметом вашей гордости. Вязать - это просто!

978-5-9910-3679-5, 9786171214484
Татьяна Баннова
Покупала в подарок. Книга очень понравилась, все доступно написано+ схемы+ фото. Для тех кто не любит искать в интернете:) Бумага белая , обложка твердая, текст четкий. Отдельно про фото готовых изделий:сняты с нескольких ракурсов,цветное и очень качественные.
Светлана Хорцева
книга "ниочем" и "нипрочто",маленький выбор ,все есть в инете
Анна Высоцкая
Очень огорчило это приобретение, прям кот в мешке. От силы, одна модель смогла заинтересовать, да и то она весьма слабенькая
Елена
Книга для вязальщиц,которые любят печатные материалы,а не интернет. Для меня оказалась нужной ,понятной книгой.
Ольга Кравченко
Была приятно удивлена разнообразием узоров и качеством книги. Понятные схемы. Есть условные обозначения, очень удобно для новичков. Красивые и разнообразные модели крючком и спицами. Думаю многие рукодельницы оценят по достоинству данную книгу.