Золотые спицы - Самая большая книга вязания спицами: Михайлова, Бахарева
Научиться вязать на спицах с "нуля" и до профессионального уровня легко и просто, изучая основные техники и приемы вязания только по этой книге. Начиная с правильного набора петель и простых узоров из лицевых и изнаночных петель, вы сможете качественно выполнять убавления и прибавления, вязать сложные и многоцветные узоры, исправлять ошибки в вязанье. Качественные и большие иллюстрации, понятные схемы и пошаговые описания каждого движения вязальщицы. Весь опыт рукодельниц теперь в одной книге! Научитесь вязать грамотно, и душевное равновесие вам обеспечено.
978-5-17-097871-7
Тиснение золотом

Koteika Koteika
4 мая 2017 в 12:18

в книге объясняется всё-всё-всё, начиная с азов, заканчивая более сложными действиями.
Когда вяжешь, а потом делаешь длительную паузу, то многое забывается, а эта книга - помощница. Кроме того есть схемы узоров.

Савчук Ирина
25 апреля 2017 в 23:27

Книга полезная, в ней раскрывается много информации, с которой сталкиваешься во время вязания: как правильно добавлять петли, как убавлять, как ввязывать нитку другого цвета и много-много другой информации.

Ксения Черная
12 января 2017 в 21:51

Фотографии внешнего вида и страниц