Самая большая книга вязания спицами: Михайлова, Бахарева
Казалось бы, что может быть сложного в наборе спицами ровного края? Как выполнить убавление или прибавление петель, чтобы не получить дырки в вязании? Как закрепить ряд, чтобы он не распустился? Оказывается, существует около 7 способов набора петель, 40 вариантов убавления и прибавления, 15 способов закрытия петель. Вы о них знаете? Теперь этому можно легко научиться и превратить вязание спицами в увлекательное времяпрепровождение.
Книга содержит множество секретов мастерства вязания спицами, которые существенно облегчают вязание как мастерицам, так и новичкам, как активным людям, так и медлительным, тем, кто имеет возможность купить дорогую пряжу и спицы, и тем, у кого средств не очень много. Каждый найдет для себя ответы на волнующие его вопросы и возникающие трудности. Вязание станет любимым хобби, если учиться правильно и с полезными книгами.
978-5-17-097870-0
Тиснение серебром

Ксения Чивилева
24 апреля 2020 в 18:48
Самая ужасная книга по вязанию. Даже не пытайтесь разобраться в переплетениях нитей на приведенных схемах. Более бестолковую книгу сложно себе представить. После этой книги другие книги этих авторов даже не смотрю.

Leo Agileri
27 декабря 2017 в 22:32
купила эту книгу и не пожалела. несмотря на то, что вяжу, и не один год - было очень интересно прочесть. Нашла много интересного в этой книге. Иллюстрации прекрасного качества, очень большие и четко прорисованные. И рисунки сочетаются с такими же хорошего качества фотографиями. Само издание можно отнести к подарочному...

Светлана Грыга
26 декабря 2017 в 2:22
Книги этого автора не принесут пользы ни начинающей, ни опытной вязальщице. Описания отвратительные, как и схемы узоров. Такое впечатление, что автор не понимает, что хочет объяснить читателям! Очень жаль выброшенных денег! Категорически никому не советую покупать!

Васильева Ольга Михайловна
25 декабря 2017 в 17:11
Отвратительная подача информации. Выкинутые деньги на ветер.