А ты какой?: Анна Кардашова
Представляем вашему вниманию раскладушку на картоне "А ты какой?".
Для детей до 3-х лет.
Представляем вашему вниманию раскладушку на картоне "А ты какой?".
978-5-906901-52-1
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Елена
9 октября 2020 в 13:35

Книга про качества характера, которые проявляются в разных ситуациях. Стихи про детей, поэтому легко понимаются такими же детьми. Здорово, что стихи построены таким образом, что последнее слово нужно договорить. Удобно, ведь в этом случае ребёнок принимает непосредственное участие в прочтении книги. Сомневаюсь, что де...

Николаева Ирина
23 апреля 2019 в 14:20
Сыну 2,2 книга не понравилась. Картинки блеклые, текст неинтерсный. Странный разброс среди героев книги. Трусишка, мастерица, всадник... Было бы интереснее если бы все были из одной категории, например профессии или характеры

Николаева Ирина
23 апреля 2019 в 14:20

Солнышко Светка
14 июля 2018 в 18:48

Книжка-раскладушка картонная. Иллюстрации цветные, яркие, милые. Подойдет не только для малышей, но и до детей, которые учатся читать.

Карамель Барбариска
20 января 2018 в 1:29
Прекрасные стихи и иллюстрации. Ребенок 3 лет запоминает и рассказывает частично наизузнь, это доказывает то, что стихи простые и вместе с тем образные. Картон довольно плотный и качество печати хорошее.