Лекарственные средства: Аляутдин, Бондарчук, Переверзев
Справочник содержит описание механизмов действия и свойств наиболее часто применяемых современных лекарственных средств, выпускаемых отечественными и зарубежными фармацевтическими компаниями. Для удобства пользования материал разбит на разделы по фармакологическим группам и заболеваниям. Указаны наименования препаратов, механизмы действия, показания к применению и нежелательные реакции при приеме препарата.
Издание предназначено для широкого круга читателей.
Издание предназначено для широкого круга читателей.
978-5-17-099812-8

Константин Петров
29 апреля 2018 в 14:24

Книга содержит классификацию основных групп лекарственных средств, показания и противопоказания к их применению, механизм действия, поэтому станет отличным помощником для студентов при подготовке к занятиям по фармакологии.
Практикующие врачи тоже найдут для себя много полезного для практического применения.
К сожа...