Чай-чай, выручай. Полное собрание русских народных детских игр с напевами: Георгий Науменко

Рейтинг5(3 оценки)

Игра для детей – способ их существования. И самая лучшая возможность их занять – предложить им игры-соревнования, в которых они покажут смекалку, ловкость и выносливость.

978-5-3590-1100-6
Елена Фесько
Замечательная книга,как и вся серия!Огромнейшее собрание русских народных детских игр с напевами,собранных Георгием Науменко.Изучая книгу, ты сам погружаешься в удивительный мир детской игры... В данном сборнике представлены : игры в мяч,игры-состязания в быстроте и ловкости,игры на смекалку,фанты,купля-продажа и еще...
Элеонора063
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Эта книга у нас уже почти год. Но мы даже в половину игр не успели поиграть. В книге собрано 187 народных игр! Как и в других книгах этой серии игры разбиты на тематики, что очень удобно. Приятно украшают книгу картины и тематические фотографии.
tigrovskaya
В этой чудесной книге собраны игры из разных уголков нашей Родины. Это палочка-выручалочка для музыкальных руководителей, воспитателей, учителей начальной школы и, конечно, мам!