Физика: Любовь Вайткене
В мире все взаимосвязано. Не веришь? Под воздействием Луны возникают приливы, приливные волны набегают на берег, принося с собой сокровища со дна моря, ты находишь среди них большую раковину, прикладываешь ее к уху и слышишь шум прибоя. Как же Луна может управлять водой? Почему возникают большие волны и даже цунами? Действительно ли раковина "запоминает" звуки?
Все это и многое другое объясняет физика. И если ты уже успел заскучать на школьных уроках, то тебе пора узнать, что физика - очень занимательная наука.
Она помогает тебе общаться с друзьями, путешествовать и даже смотреть кино. Хочешь узнать, как? Тогда скорее прочти эту книгу!
Тебя ждут простые и понятные объяснения, подробные рисунки и схемы, увлекательные опыты и эксперименты, а также ответы на самые каверзные вопросы.
Будет интересно!
Будет интересно!
978-5-17-100582-5

Виктория Свиридова
25 июня 2017 в 13:16

Эта книга рассказывает о физике, удивительных явлениях связанных с нею. Понятна читателю любого возраста. Она поясняет физику лучше любого учебника. Помогает закреплять учебный материал. Вообщем советую.

Pampa
19 апреля 2017 в 15:48

Долго выбирала между цветным и черно-белым вариантом данной книги. Остановилась на последнем, мне кажется - не отвлекает от содержания. Читается и понимается легко, шрифт крупный, бумага тонковата и шероховата, но это не мешает восприятию. Увлекательно, занимательно и много опытов, которые легко осуществить в домашних...

Савчук Ирина
15 апреля 2017 в 5:47

Книга с картинками, заданиями, опытами, интересными фактами. Крупный шрифт, интересное оформление. Написано доступно для понимания детям.
Качество бумаги не очень - шероховатая.

Оксана Спирина
27 декабря 2016 в 12:48
Книгу попросил сын, 9 лет. Читает второй день просто запоем, вместо художественной литературы. Книга будет полезна тем, кто еще не изучал физику, позволяет познакомиться с этим предметом в интересной форме, расширить картину мира ребенка, подготовиться к изучению предмета в школе.

7041 408 -50% Еще 8 дней