Классическая колода Ленорман. Комплект (книга + карты): А. Клюев
Классическая колода Ленорман - колода легендарной прорицательницы и гадалки, названной Французской Сивиллой - Марии Ленорман, не только известной своими точными предсказаниями, но и обладавшей способностью к глубокому анализу. Изучив труды Эттейлы, она переработала обычную карточную колоду, так как считала, что существующие значения не раскрывают все необходимых аспектов предвидения. Природный дар в сочетании с незаурядным интеллектом позволили ей создать новую, непохожую ни на одну из известных, колоду игральных карт, которая приобрела свою собственную философию и наполнилась содержанием, позволяющим взглянуть на многие вопросы иначе. В этой колоде каждой из карт соответствует какое-либо животное, растение, явление, человек или место. Здесь все понятно интуитивно, так как смысл каждой карты отождествляется с изображением и тем самым дополнительно поясняется. Важнейшей особенностью колоды является то, что здесь есть не только "плохие" и "хорошие" карты, но и нейтральные, трактовка которых зависит от соседствующих с ними. Поскольку Ленорман огромное значение придавала именно сочетаниям карт, рекомендуется рассматривать результат как совокупность всего расклада, а не значений конкретных карт.
978-5-8183-1979-7
200 (Картон)
Box
Ян Колес
27 января 2018 в 14:39
Колода Ленорман + книга (руководство по гаданию)
Карты Ленорман очень популярные в мире.
Карты из плотного картона, рисунок яркий, красивая "рубашка". Книга понятная для новичков и для профессионалов. С разными раскладами и пояснениями к каждой карте.
Набор очень хорош на подарок.
Net Anet
23 ноября 2017 в 12:30
спасибо! отличный сервис ! все соответствует описанию и фото!
Ольга Мещерякова
5 апреля 2017 в 15:04
К качеству колоды нет претензий,но... не понравилось , что у колоды нет "родной" коробки, а только упаковочная, размером с книгу ( поэтому потребуется мешочек или отдельная коробка ( шкатулка)) и то , что карты изготовлены из мягкого , очень тонкого картона.
Фестер Адамс
26 января 2017 в 16:00
Колода немного отличается от той, что представлена в интернете как "Орнитомания". Интересная версия. До сих пор не было опубликовано ни одной разновидности этих карт в России. Спасибо издательству.
Книга интересная, хотя оформление могло бы быть лучше. В целом, достойная колода.
Mila
24 января 2017 в 17:54
К колоде прилагается очень интересная книга одного из моих любимых авторов Клюева А.Г. Написано легко, читается на одном дыхании.
Сама же колода действительно старая, которую старались переделать на новый лад. По мне, так она осталась "рабочей", хотя пару карт можно бы было сделать получше.
На коробке написано, что...