Трагедии. Сонеты: Уильям Шекспир
Знаменитый писатель и драматург, Великий Бард, национальный поэт Англии, вдохновлявший художников, писателей, поэтов, повлиявший на формирование современного английского языка - Уильям Шекспир и его творчество давно стали частью коллективного бессознательного. Бесчисленные театральные постановки и кинофильмы заставляют вновь и вновь возвращаться к героям, созданным гением английского драматурга. Трагедия о бессмертной любви веронских возлюбленных, а также другие известные драматические произведения Уильяма Шекспира и сонеты вошли в сборник.
978-5-699-93351-8
Тиснение золотом

Анастасия Российская
9 февраля 2019 в 23:33

оформление на высшем уровне, очень стильно!! цена супер!!!

leo tolstoy
5 июля 2017 в 18:28

Книга У.Шекспира издана в бюджетной серии «Эксмо: Всемирная литература». Бумага серая, иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц и еще нескольких книг изданных в этой серии.

Светлана
4 мая 2017 в 14:40

Книга прекрасная! Очень хороший перевод приятен для чтения. Оформление книги невероятно красивое. Всё понравилось, особенно цена.

Inusik
3 апреля 2017 в 11:20

Книга напечатана на газетной бумаге, немного желтовата, но чтение комфортно, без напряжения. Хорошая твердая обложка, с золотым тиснением, на фотографии это не очень хорошо видно, в жизни лучше. Иллюстраций нет. Это издание нельзя назвать коллекционным, но если ваша задача - прочитать произведение и без лишних затрат,...

NiNon
13 декабря 2016 в 3:52

Прилагаю фотографии страниц для ознакомления.
Книги автора Шекспир Уильям
Что читать вместе с книгой "Трагедии. Сонеты"

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •