Трагедии. Сонеты: Уильям Шекспир

Знаменитый писатель и драматург, Великий Бард, национальный поэт Англии, вдохновлявший художников, писателей, поэтов, повлиявший на формирование современного английского языка - Уильям Шекспир и его творчество давно стали частью коллективного бессознательного. Бесчисленные театральные постановки и кинофильмы заставляют вновь и вновь возвращаться к героям, созданным гением английского драматурга. Трагедия о бессмертной любви веронских возлюбленных, а также другие известные драматические произведения Уильяма Шекспира и сонеты вошли в сборник.

978-5-699-93351-8
640 (Газетная)
Тиснение золотом
Анастасия Российская
Изображение отзываИзображение отзыва
оформление на высшем уровне, очень стильно!! цена супер!!!
leo tolstoy
Книга У.Шекспира издана в бюджетной серии «Эксмо: Всемирная литература». Бумага серая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц и еще нескольких книг изданных в этой серии.
Светлана
Книга прекрасная! Очень хороший перевод приятен для чтения. Оформление книги невероятно красивое. Всё понравилось, особенно цена.
Inusik
Книга напечатана на газетной бумаге, немного желтовата, но чтение комфортно, без напряжения. Хорошая твердая обложка, с золотым тиснением, на фотографии это не очень хорошо видно, в жизни лучше. Иллюстраций нет. Это издание нельзя назвать коллекционным, но если ваша задача - прочитать произведение и без лишних затрат,...
NiNon
Прилагаю фотографии страниц для ознакомления.

Книги автора Шекспир Уильям

9492 710 -65% Еще 4 дня
5371 073 -50% Еще 11 дней

3811 088 -65% Еще 4 дня
3751 070 -65% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Трагедии. Сонеты"