Любите ли вы Брамса?: Франсуаза Саган
Aimez-vous Brahms...
Книга-легенда. Написанная в 1959 году, она не потеряла очарования и сегодня. Ведь и сегодня, как и во все времена, каждая женщина мечтает о любви - настоящей, с которой забываешь обо всем, в которую бросаешься с головой, словно в омут. С которой не важны ни условности, ни чужое мнение. Снятый по этому роману фильм с Ингрид Бергман, Ивом Монтаном и Энтони Перкинсом стал культовым, удостоился премии Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль.
978-5-699-92123-2

Lina
5 октября 2017 в 20:42

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Мария Бакшеева
19 января 2017 в 9:16

Книга из серии "Книга в сумочку", в мягком переплете, небольшая по размерам, легкая, удобная, помещается в кармане.16+
Вроде бы банальная история: он - молодой мальчик без особой цели в жизни, она - зрелая женщина, реализовавшая себя в карьере. Ей не хватает мужского тепла, а он сгорает от любви к ней... Го...