Английский язык. 6 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику О. В. Афанасьевой. Часть 2. ФГОС: Елена Барашкова

catalog

УМК: Английский язык. 6 класс. Афанасьева О.В., Михеева О.В. English. Углубленное изучение

info

Есть подходящая к этой книге обложка

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Оно представляет собой первую часть учебного комплекта, состоящего из четырёх книг:
Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть 1
Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть 2
Грамматика английского языка. Книга для родителей
Грамматика английского языка. Проверочные работы.
Сборник содержит 270 грамматических упражнений, обеспечивающих усвоение и закрепление правил грамматики, которые изучаются в 6 классе. Характер упражнений позволяет выполнять их максимально быстро, что экономит силы и время учащихся и помогает в короткие сроки добиться хорошего знания грамматики.
Для учащихся школ с углублённым изучением английского языка, лицеев, гимназий, колледжей, изучающих язык по учебнику О. В. Афанасьевой, И. В. Михеевой "Английский язык: VI класс. В 2 ч.".
8-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-11238-9, 978-5-377-12456-6, 978-5-377-13224-0, 978-5-377-14044-3, 978-5-377-15202-6, 978-5-377-16622-1, 978-5-377-17876-7, 978-5-377-18588-8
Русский, Английский
Инфо
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром
Татьяна Кудзиева
Сборник хорошего уровня. В книжке собрано достаточно заданий для того, чтобы закрепить полученные знания.
Елена Павлюк
Соглашусь с предыдущим комментатором, книга для родителей станет хорошим помощником. Задания простые для понимания, тщательно продуманы автором.
Арина Шаболина
Хороший комплект пособий. Он у нас в работе, и я довольна итогами. Рекомендую этот сборник упражнений.
Ирина Завадская
Обе тетради понравились. Они содержательные, с хорошими заданиями по всем изучаемым темам. Дополнение к учебнику нужное.
Ирина Лапина
Хороший набор упражнений. Такой сборник будет полезен при изучении предмета. Он поможет детально разобраться во всех правилах.