Итоговые интегрированные тесты. 2 класс. Русский язык, литер. чтение, математика, окр. мир. ФГОС: Сенина, Кравцова, Уринева

Рейтинг2.8(2 оценки)
1 рецензия

Интегрированные тесты - принципиально новый вид тестов, написанных в полном соответствии с ФГОС. Интегрированные задания позволяют в рамках одного контрольного мероприятия проверить знания младших школьников сразу по четырём основным учебным предметам в конце 2-го класса. Специфика тестов состоит в том, что итоговый контроль осуществляется по предметам русский язык, литературное чтение, окружающий мир, математика на материале одного исходного текста. Вариативность заданий, предлагаемых в учебном пособии, позволяет оценить уровень предметной подготовки и сформированность метапредметной компетенции учащихся (в частности, смысловое чтение).
Итоговые интегрированные тесты целенаправленно способствуют также формированию универсальных учебных действий, важнейшими из которых являются рефлексия, способность к саморегуляции, самоконтролю, самокоррекции.
Для удобства мониторинга скорости чтения на каждой строке текста приводится количества слов.
Задания каждого из пяти вариантов диф...

978-5-9966-0949-9
Инфо
Киберпонедельник
avatarcheckmark Товар куплен
Ирина Голова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Достойное издание с итоговыми тестами. Сами тесты довольно объемные, по 10 вопросов на каждую область знаний, при этом вопросы поделены по уровню сложности (базовый и повышенный). Всего в книжке 5 вариантов. Ответы в серединке, их легко вытащить, это порадовало)