Любимые стихи, сказки, рассказы для девочек: Барто, Михалков, Чуковский

С.Я. Маршак, А.Л. Барто, С.В. Михалков, Э.Н. Успенский и другие знаменитые авторы приготовили подарок для озорных, весёлых и смелых девочек! Они написали очень интересные стихи, сказки и рассказы для прекрасных читательниц. Теперь у каждой девочки появятся новые друзья - Вера и Анфиса, Любочка, Мура, Золушка и ещё много-много прекрасных героинь произведений, которые входят в круг детского чтения. В конце книжки маленьких умниц ждут вопросы от феечек на понимание прочитанного материала. Эти вопросы помогут лучше понять текст произведений, развивают речь, фантазию и внимательность, а ещё подготовят будущих отличниц к аналогичным заданиям в детском саду и школе.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-17-100083-7
Дарья Изгагина
По содержанию книга понравилась, действительно не плоха для девочек. Не очень понравилось открывать книгу, разворот не на 180 градусов.
юлия д.
какая она красочная..красивая!!жаль только что обложка мягкая..хоть и плотный картон..но полностью книгу не раскрыть..порвётся переплёт..это и неудобно в чтении...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.
Светлана Бурдина
В доме много детских книг, но эта стала любимой у дочки. Все рассказы, сказки ( Маша и медведь, Аришка-трусишка, Красная шапочка и другие) из нашего детства.
Романова Ольга
Книжка понравилась - красочная, бумага плотная, тексты хорошие. Купили на подарок первокласснице для самостоятельного чтения. Ребёнку тоже должна понравиться. Когда заказывала не обратила внимание на размер, 20 на 15 см примерно. Обложка твердая, но тонкая. Не знаю, как такие называются, 1-1,5 мм толщиной. Задумка, ви...

Книги автора Барто Агния Львовна