Удивительные превращения. Как появляются живые организмы: Марина Султанова

Для ребёнка мир, который его окружает, полон тайн и чудес. Он хочет их раскрыть и тщательно изучить, поэтому; задаёт бесчисленное множество вопросов. Особенно маленького исследователя интересует, откуда что берётся. Родителям же порой бывает сложно объяснить это так, чтобы ребёнку было понятно. Поэтому мы подготовили серию книг об удивительных превращениях - о тех, которые происходят в природе, и о тех, которые использует в своей жизни человек.
Данная книга рассказывает о тайнах рождения некоторых животных. Прочитав её, ребёнок узнает:
- откуда берутся прекрасные бабочки;
- как из крошечной икринки получается лягушка;
- как из яйца вылупляется птенец и что происходит с ним до того, как он покинет гнездо;
- как в ульях появляются на свет пчёлы.
Все процессы проиллюстрированы наглядными схемами. А ещё в книге есть интересные факты, познавательные задания по каждой теме и красочные рисунки.
Для детей младшего школьного возраста.

4606782236918, 9785375010687
Годовёнок
Видео обзор серии книг "Что из чего. Удивительные превращения"
Ольга Васильева
Книжка маленькая. Я бы сказала, что это больше брошюрка, дорожный вариант. Там рассказаны и показаны стадии развития бабочки, лягушки, птицы, пчелы и есть еще несколько заданий. Ребенок с ней долго не расставался. Я рекомендую.
Анастасия Луцкина
очень замечательная книга! интересная, познавательная, увлекательная. все просто и понятно. ребенок очень понравилось!
Ольга Шувалова
Соглашусь по поводу качества печати. НО! книжечка оказалась очень увлекательна и для 4летнего и для 9 летнего. Просто и наглядно. Дети сидели и долго обсуждали что за чем следует. Книга стала толчком к покупке уже более полной энциклопедии.
Берёзка
Купила всю серию из 4 книг, но эта самая интересная. Рекомендую все 4, детям очень интересно и полезно что-то узнавать новое, а нам взрослым не придется сочинять. В книге все описано доступным для детей языком. Качество бумаги на 4. А в целом твердая 5.

Книги автора Султанова Марина