Годовой курс занятий. Тренировочные задания. Для детей 2-3 лет: Алла Волох

Основная цель пособия - развить у двухлетнего ребёнка интеллект, познавательные способности, мелкую моторику, а также расширить его кругозор. Выполняя увлекательные задания, построенные в виде игры, ребёнок научится определять форму, цвет, размер и количество предметов, познакомится с режимом дня, разовьет память, внимание, речь, мышление и воображение, будет уверенно пользоваться карандашом, увеличит словарный запас.
Адресовано детям 2-3 лет, родителям, воспитателям ДОУ и центров детского развития, может использоваться как для занятий дома, так и в дошкольных учреждениях.

978-5-699-91201-8
Кристина Махиборода
Очень крутое пособие -ребёнок выучил в 2 года все фигура , постоянно носит эту книгу и показывает там фигуры ) нам понравилось !
Анастасия Воронцова
Очень странное цветовое решение... Изучаем цвета! Желтый написано синими буквами и страница залита синим цветом... Перегружена этим, пусть уж будет бесцветными или в цвет задания.
Редактор этой книги
Несколько разворотов из этой книги:
Екатерина Изтелеуова
Отличное пособие для занятий дома. сыну 2,8 задания ему интересны, достаточно легко выполнимы.
Novichok
Годовой курс занятий - очень полезные, интересные и развивающие книги, способные надолго увлечь ребенка. У нас уже есть 1-2 года и 2-3 года, которыми мы регулярно пользуемся. Данную новинку с тренировочными заданиями купили не раздумывая. Обложка у книги мягкая, страницы тонкие, но достаточно плотные. В книге задания ...

5041 008 -50% Еще 11 дней