Годовой курс занятий. Тренировочные задания. Для детей 2-3 лет: Алла Волох
Основная цель пособия - развить у двухлетнего ребёнка интеллект, познавательные способности, мелкую моторику, а также расширить его кругозор. Выполняя увлекательные задания, построенные в виде игры, ребёнок научится определять форму, цвет, размер и количество предметов, познакомится с режимом дня, разовьет память, внимание, речь, мышление и воображение, будет уверенно пользоваться карандашом, увеличит словарный запас.
Адресовано детям 2-3 лет, родителям, воспитателям ДОУ и центров детского развития, может использоваться как для занятий дома, так и в дошкольных учреждениях.
978-5-699-91201-8

Кристина Махиборода
6 апреля 2019 в 1:10
Очень крутое пособие -ребёнок выучил в 2 года все фигура , постоянно носит эту книгу и показывает там фигуры ) нам понравилось !

Анастасия Воронцова
4 ноября 2018 в 13:08
Очень странное цветовое решение...
Изучаем цвета! Желтый написано синими буквами и страница залита синим цветом...
Перегружена этим, пусть уж будет бесцветными или в цвет задания.

Редактор этой книги
23 июля 2018 в 10:05

Несколько разворотов из этой книги:

Екатерина Изтелеуова
10 января 2018 в 13:37
Отличное пособие для занятий дома. сыну 2,8 задания ему интересны, достаточно легко выполнимы.

Novichok
5 ноября 2017 в 15:03

Годовой курс занятий - очень полезные, интересные и развивающие книги, способные надолго увлечь ребенка. У нас уже есть 1-2 года и 2-3 года, которыми мы регулярно пользуемся. Данную новинку с тренировочными заданиями купили не раздумывая. Обложка у книги мягкая, страницы тонкие, но достаточно плотные. В книге задания ...