Мулле Мек в мастерской: Георг Юхансон
Mulle Mecks verktyg
Мулле Мек - механик и мастер на все руки, любимый герой книжных серий "Мулле Мек - умелый человек" и "Рассказывает Мулле Мек".
Из старых железок и досок Мулле Мек может построить всё что угодно: и машину, и лодку, и самолёт, и новый дом. А помогают ему в этом верные друзья: молоток, отвёртка, клещи и пассатижи, топор, пила, рубанок, струбцина, дрель, шуруповёрт и другие полезные инструменты.
Теперь у читателей появилась возможность побывать в святая святых - столярной мастерской Мулле Мека. Мулле как раз наводит в ней порядок, развешивает над верстаком инструменты, раскладывает по коробочкам шурупы и гвозди, а заодно рассказывает читателям о том, какой инструмент как называется, для чего нужен и как устроен. Каков принцип работы рычага и клина, что такое шлиц и гарда, для чего нужен ватерпас - обо всём этом можно узнать из книги "Мулле Мек в мастерской".
Создатели книг о Мулле Меке - известный шведский писатель Георг Юхансон, автор множества детских книг о науке и технике, и не менее знаменитый художник-иллюстратор Йенс Альбум. Истории о мастере на все руки, механике Мулле Мекке и его собаке Буффе пользуются огромной популярностью у шведских детей вот уже на протяжении 20 лет. Мулле любят не меньше, чем известных героев сказок Астрид Линдгрен.
Для детей от 3 до 6 лет.
Для детей от 3 до 6 лет.
978-5-9908691-4-1

Маслова Алена
25 августа 2019 в 15:26
я считаю это лучшие гниги для детей! нам подарили 3 штуки, а в итоги мы купили все! для мальчика это то что надо!

Ольга Репина
18 апреля 2019 в 20:07
Первое знакомство сына с серией о мастере Мулле Меке состоялось в 2,5 года с книги "Строит автомобиль". "Муле Мек в мастерской" уже 7 по счету в нашей библиотеке.
Сын однозначно фанат серии. И слову, другие серии не зашли.
Перечитываем произведения каждый вечер.
Четыре дополнительных издания, в...

Ксения Чубарова
17 ноября 2017 в 18:52
После историй про строительство самолёта и автомобиля, читаных и перечитанных, эта книга показалась мне вязкой, а сын даже не стал досматривать-дослушивать.

the11element
29 октября 2017 в 21:37
Мы не могли пройти мимо новинки Мулле Мек изд Мелик-Пашаев, с 2.5лет сын обожает всю серию и она занимает почетное место на наших книжных полках.
Эта история менее приключенческая, чем предыдущие, но не менее увлекательная!
Стоит только достать папин чемодан с инструментами, открыть книгу и можно почувствовать себя ...

Ксения Журавлева
29 декабря 2016 в 0:15

Купила эту книгу своему 6-ти летнему племяннику, так как очень любит инструменты) Мне порекомендовала серию книг знакомая, так как я не могла найти на тему инструменты книгу. В книге рассказывает главный герой про инструменты вместе со своим верной собакой. Обложка книги очень красочная и плотная, формата А4. Листы пл...