Морское приключение: Кики Торп
The Never Girls. Book 13. Under the Lagoon
Габби всегда хотела подружиться с русалками. Но феи предупреждали девочек, что они не только вредные и заносчивые, но еще и опасные. Габби не послушалась и познакомилась с русалочкой. Правда она оказалась такой же малышкой, как и сама Габби. Чтобы не волновать сестру и остальных девочек, Габби решила сохранить их знакомство в тайне. Подруг ждало удивительное приключение во время полнолуния, когда магия русалок самая сильная. Вот только Габби не знала, как песни русалок действуют на людей, и Мие, Лейни и Кейт пришлось срочно спешить ей на помощь...
978-5-699-91124-0
Глиттер (блестки)

Татьяна Черноскутова
14 июля 2019 в 12:25

Книгу "Морское приключение" взяла для дочки, которая обожает русалочек. Всё, что касается русалочек ей очень нравится. Поэтому и книжка пришлась по вкусу. Читать комфортно, буквы достаточно крупные, есть чёрно-белые иллюстрации. История Габби, которая подружилась с малышкой русалочкой, а потом чуть не попала...

Гусиная лапка
9 января 2018 в 18:30
книга пришлась по душе дочери, читать очень удобно, бумага и шрифт то, что надо. иллюстраций мало и они черно-белые, но это на интересный сюжет никак не повлияло. В итоге куплена вся серия этих книг. ждем продолжения

Гусиная лапка
9 января 2018 в 18:16
Дочка заказала всю серию после прочтения одной из книг.

Екатерина Целуйко
21 января 2017 в 16:41
долгожданное продолжение любимой серии!сам текст показался немного слабее предыдущих книг.но в целом все также

Tatiana Sheehan
24 ноября 2016 в 18:33

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с книгой и решить, подходит вам издание или нет. Наслаждайтесь!

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария